HACCP un enfoque sistemático hacía la seguridad de los alimentos: Manual para el desarrollo e implementación de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control /
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Stevenson, Kenneth E. (Éditeur intellectuel), Bernard, Dane T. (Éditeur intellectuel) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
Washington :
The Food Processors Institute,
1999
|
Édition: | 1a. reimp de la 3a. ed. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
HACCP : enfoque práctico /
par: Mortimore, Sara
Publié: (2013)
par: Mortimore, Sara
Publié: (2013)
HACCP/
par: Mortimore, Sara
Publié: (2004)
par: Mortimore, Sara
Publié: (2004)
Guía para la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp)en el procesamiento de alimentos en El Salvador
par: Valdivieso Mora, Bettina
Publié: (2002)
par: Valdivieso Mora, Bettina
Publié: (2002)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
par: Forsythe, S. J.
Publié: (2007)
par: Forsythe, S. J.
Publié: (2007)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
Publié: (1992)
Publié: (1992)
Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control: Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la conservación de alimentos /
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V.
par: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Publié: (2025)
par: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Publié: (2025)
Contribución del Programa Mundial de Alimentos en los avances de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en El Salvador, vinculados a la Agenda de Desarrollo Sostenibles, periodo 2015-2017.
par: García Munguía, Wendy Lissette, et autres
Publié: (2024)
par: García Munguía, Wendy Lissette, et autres
Publié: (2024)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos /
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
Internet, trazabilidad y seguridad alimentaria /
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
par: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publié: (2024)
par: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publié: (2024)
La utilización de los principios del analisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Alimentos /
par: Jennings, Terry
par: Jennings, Terry
El control generado por las corporaciones de seguridad militar y seguridad pública, un debate hacia la transición de mecanismos de seguridad ciudadana.
par: Araujo Pulido,, Fernando Javier
Publié: (2024)
par: Araujo Pulido,, Fernando Javier
Publié: (2024)
El Estado de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en El Salvador en relación a la Producción de Alimentos de Subsistencia, alternativas y retos para el cumplimiento del Objetivo de Desarrollo Sostenible # 2 Hambre Cero en el período 2014-2017.
par: Chamorro Letona, Sofía Raquel, et autres
Publié: (2024)
par: Chamorro Letona, Sofía Raquel, et autres
Publié: (2024)
Química de alimentos: manual de laboratorio/
par: Herrera R., Carlos H.
Publié: (2003)
par: Herrera R., Carlos H.
Publié: (2003)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
Manual de Química y bioquímica de los Alimentos /
par: Coultate, Tom P
Publié: (1998)
par: Coultate, Tom P
Publié: (1998)
Toxicología de los alimentos /
par: Lindner, Ernst
Publié: (1995)
par: Lindner, Ernst
Publié: (1995)
Manejo de los alimentos /
par: Jamieson, Michael
Publié: (1975)
par: Jamieson, Michael
Publié: (1975)
Manual para manipuladores de alimentos /
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Preparación de Alimentos. /
par: Chaley, Helen
Publié: (1988)
par: Chaley, Helen
Publié: (1988)
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
par: Gerhard Maier, Hans
Publié: (1981)
par: Gerhard Maier, Hans
Publié: (1981)
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
par: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publié: (2000)
par: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publié: (2000)
Manual de control de calidad para la industria de alimentos
par: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
par: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
par: Lesur, Luis
par: Lesur, Luis
Principios de envasado de los alimentos /
Publié: (1970)
Publié: (1970)
Manual de industrias de los alimentos /
par: Ranken, M. D.
Publié: (1993)
par: Ranken, M. D.
Publié: (1993)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
par: Charley, Helen
Publié: (2004)
par: Charley, Helen
Publié: (2004)
Manual de control de la calidad de los alimentos: alimentos para la exportación
Publié: (1991)
Publié: (1991)
MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS
par: LEES, R.
Publié: (1969)
par: LEES, R.
Publié: (1969)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
par: Lees, R.
Publié: (1990)
par: Lees, R.
Publié: (1990)
Programa de seguridad e higiene ocupacional para el laboratoeio de servicio de alimentos
par: Urbano, Carina Esmeralda
Publié: (2002)
par: Urbano, Carina Esmeralda
Publié: (2002)
Analísis de alimentos /
par: Winton, Andrew L.
Publié: (1956)
par: Winton, Andrew L.
Publié: (1956)
Conservación de Alimentos. /
par: Desrosier, Norman
Publié: (1987)
par: Desrosier, Norman
Publié: (1987)
Documents similaires
-
HACCP : enfoque práctico /
par: Mortimore, Sara
Publié: (2013) -
HACCP/
par: Mortimore, Sara
Publié: (2004) -
Guía para la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp)en el procesamiento de alimentos en El Salvador
par: Valdivieso Mora, Bettina
Publié: (2002) -
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
par: Forsythe, S. J.
Publié: (2007) -
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
Publié: (1992)