Bautista Herrera, K. I., Díaz Martínez, E. G., & Lemus, S. M. (2003). Determinación cualitativa de aspartame y de metanol, como producto de degradación, en bebidas carbonatadas que lo contienen y en el edulcorante presentado en sobre de un gramo. Universidad de El Salvador.
Cita Chicago Style (17a ed.)Bautista Herrera, Karen Ileana, Evelyn Guadalupe Díaz Martínez, y Sonia Maricela Lemus. Determinación Cualitativa De Aspartame Y De Metanol, Como Producto De Degradación, En Bebidas Carbonatadas Que Lo Contienen Y En El Edulcorante Presentado En Sobre De Un Gramo. San Salvador: Universidad de El Salvador, 2003.
Cita MLA (9a ed.)Bautista Herrera, Karen Ileana, et al. Determinación Cualitativa De Aspartame Y De Metanol, Como Producto De Degradación, En Bebidas Carbonatadas Que Lo Contienen Y En El Edulcorante Presentado En Sobre De Un Gramo. Universidad de El Salvador, 2003.