Bautista Herrera, K. I., Díaz Martínez, E. G., & Lemus, S. M. (2003). Determinación cualitativa de aspartame y de metanol, como producto de degradación, en bebidas carbonatadas que lo contienen y en el edulcorante presentado en sobre de un gramo. Universidad de El Salvador.
Style de citation Chicago (17e éd.)Bautista Herrera, Karen Ileana, Evelyn Guadalupe Díaz Martínez, et Sonia Maricela Lemus. Determinación Cualitativa De Aspartame Y De Metanol, Como Producto De Degradación, En Bebidas Carbonatadas Que Lo Contienen Y En El Edulcorante Presentado En Sobre De Un Gramo. San Salvador: Universidad de El Salvador, 2003.
Style de citation MLA (9e éd.)Bautista Herrera, Karen Ileana, et al. Determinación Cualitativa De Aspartame Y De Metanol, Como Producto De Degradación, En Bebidas Carbonatadas Que Lo Contienen Y En El Edulcorante Presentado En Sobre De Un Gramo. Universidad de El Salvador, 2003.