Bautista Herrera, K. I., Díaz Martínez, E. G., & Lemus, S. M. (2003). Determinación cualitativa de aspartame y de metanol, como producto de degradación, en bebidas carbonatadas que lo contienen y en el edulcorante presentado en sobre de un gramo. Universidad de El Salvador.
Chicago Style (17th ed.) CitationBautista Herrera, Karen Ileana, Evelyn Guadalupe Díaz Martínez, and Sonia Maricela Lemus. Determinación Cualitativa De Aspartame Y De Metanol, Como Producto De Degradación, En Bebidas Carbonatadas Que Lo Contienen Y En El Edulcorante Presentado En Sobre De Un Gramo. San Salvador: Universidad de El Salvador, 2003.
MLA (9th ed.) CitationBautista Herrera, Karen Ileana, et al. Determinación Cualitativa De Aspartame Y De Metanol, Como Producto De Degradación, En Bebidas Carbonatadas Que Lo Contienen Y En El Edulcorante Presentado En Sobre De Un Gramo. Universidad de El Salvador, 2003.