APA-Zitierstil (7. Ausg.)
International Commission on Microbiological Specifications for Foods, B. Moreno, V. D., García, M. L., Meneses, I., Gutiérrez, L. M., & Polledo, J. J. F. (2000). Microorganismos de los alimentos V I: Su significado y métodos de enumeración (Segunda edición.). Acribia.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)
International Commission on Microbiological Specifications for Foods, V. Díez B. Moreno, Ma. L. García, I. Meneses, L. M. Gutiérrez, und J. J. Francisco Polledo. Microorganismos De Los Alimentos V I: Su Significado Y Métodos De Enumeración. Segunda edición. Zaragoza, España: Acribia, 2000.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)
International Commission on Microbiological Specifications for Foods, et al. Microorganismos De Los Alimentos V I: Su Significado Y Métodos De Enumeración. Segunda edición. Acribia, 2000.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.