Microorganismos de los alimentos V I : su significado y métodos de enumeración /
Parte I. Significado de los microorganismos y de sus toxinas en los alimentos: Microorganismos indicadores. Bacterias productoras de enfermedades transmitidas por los alimentos. Parásitos y virus transmitidos por los alimentos.Toxinas microbianas transmitidas por los alimentos. Consideraciones de im...
Guardado en:
| Otros Autores: | , , , , , |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español inglés |
| Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
©2000.
|
| Edición: | Segunda edición. |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
| Número de Clasificación: |
664.001579 I584m |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |