Aspectos nutricionales en la producción de leche: Compilación de documentos presentados en actividades de capacitación volumen I /
Guardado en:
| Autor Corporativo: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Turrialba ( Costa Rica ) :
CATIE,
1983
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Aspectos nutricionales en la producción de leche:
- Prácticas aprobadas en la producción de leche /
- La leche : Su producción y procesos industriales /
- Practicas aprobadas en la producción de leche / Elwood M Juergenson, W. P.Mortenson
- Leche y productos lácteos /
- Seminario sobre Sistemas de producción de Porcinos en América Latina ( 1972 : 18 - 21 de septiembre ) : Trabajos presentados /
- Producción ovina /