Estudio de mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de leche y queso de cabra en el municipio de San Esteban Catarina, Departamento de San Vicente /
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | , , |
| التنسيق: | أطروحة كتاب |
| اللغة: | الإسبانية |
| منشور في: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2007
|
| الموضوعات: | |
| الوصول للمادة أونلاين: | 10131906 عرض في الأوباك |
| الوسوم: |
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة: Estudio de mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de leche y queso de cabra en el municipio de San Esteban Catarina, Departamento de San Vicente /
- Estudio de mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de leche y queso de cabra en el municipio de San Esteban Catarina, departamento de San Vicente.
- Estudio de mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de huevos y carne de codorniz en el área metropolítana de San Salvador y los municipios de Guadalupe y San Esteban Catarina en el Departamento de San Vicente /
- Estudio de mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de huevos de godorniz en el área metropolítana de San Salvador y los municipios de Guadalupe y San Esteban Catarina en el departamento de San Vicente.
- Estudio de mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización y producción de carne de ovino /
- Queso de cabra
- Escuela de Música Cecilio Orellana, San Esteban Catarina, San Vicente