Fabricación de Mermelada /
Zapisane w:
| 1. autor: | |
|---|---|
| Format: | Książka |
| Język: | hiszpański |
| Wydane: |
Zaragoza :
Editorial Acribia,
1974
|
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | Ver en el OPAC |
| Etykiety: |
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy: Fabricación de Mermelada /
- Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
- Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes
- Elaboración de un procedimiento analítico para la cuantificación de magnesio en mermelada de Plinia cauliflora (Jabuticaba), por el método de valoración complejométrica
- Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
- Validación del método para la cuantificación de plomo en jaleas, mermeladas y confituras por espectrofotometría de absorción atómica técnica horno de grafito
- Elaboración de conservas /