Fabricación de Mermelada /
Saved in:
Main Author: | Rauch, George H. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Zaragoza :
Editorial Acribia,
1974
|
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
by: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Published: (2024)
by: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Published: (2024)
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes
by: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et al.
Published: (2023)
by: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et al.
Published: (2023)
Elaboración de un procedimiento analítico para la cuantificación de magnesio en mermelada de Plinia cauliflora (Jabuticaba), por el método de valoración complejométrica
by: González Valiente, Sandra Lisbeth, et al.
Published: (2025)
by: González Valiente, Sandra Lisbeth, et al.
Published: (2025)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
by: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Published: (2023)
by: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Published: (2023)
Validación del método para la cuantificación de plomo en jaleas, mermeladas y confituras por espectrofotometría de absorción atómica técnica horno de grafito
by: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Published: (2024)
by: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Published: (2024)
Elaboración de conservas /
Published: (2001)
Published: (2001)
Formulación y desarrollo de productos de panadería y mermeladas con bajo contenido calórico utilizando Stevia como edulcorante natural
by: Rívas Rodríguez, Claudia Lorena, et al.
Published: (2024)
by: Rívas Rodríguez, Claudia Lorena, et al.
Published: (2024)
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo /
by: Carpio Marquez, Joyce Raquel
by: Carpio Marquez, Joyce Raquel
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes /
by: Ayala Reyes, Sandra Cecilia
by: Ayala Reyes, Sandra Cecilia
Estudio de productividad y rendimiento fabril de ... Alimentos en conserva mermeladas, dulces y jaleas /
Formulación y desarrollo de productos de panadería y mermeladas con bajo contenido calórico utilizando Stevia como edulcorante natural /
by: Rivas Rodríguez, Claudia Lorena
by: Rivas Rodríguez, Claudia Lorena
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador /
by: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
by: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
El cuerpo en la educación física /
by: Rauch, André
by: Rauch, André
Fabricación de queso /
by: Scott, R.
Published: (1991)
by: Scott, R.
Published: (1991)
Fabricación de vinos /
by: Vogt, Ernst
Published: (1972)
by: Vogt, Ernst
Published: (1972)
Procesos de Fabricación /
by: Begeman, Myron L.
Published: (1960)
by: Begeman, Myron L.
Published: (1960)
Procesos de Fabricación /
by: Begeman Myron L.
Published: (1969)
by: Begeman Myron L.
Published: (1969)
Fabricación de queso
by: Scott, R.
Published: (1998)
by: Scott, R.
Published: (1998)
Fabricación del alcohol /
by: Palacio Llames, Hernán
Published: (1956)
by: Palacio Llames, Hernán
Published: (1956)
Fabricación del azúcar /
by: Porta Arqued, Antonio
Published: (1955)
by: Porta Arqued, Antonio
Published: (1955)
Técnicas Japonesas de fabricación /
by: Schonberger, Richard J.
Published: (1987)
by: Schonberger, Richard J.
Published: (1987)
Fabricación de vinos espumosos /
by: Cavazzani, Nereo
Published: (1985)
by: Cavazzani, Nereo
Published: (1985)
Fabricaciòn de concreto y acabados. /
Published: (1978)
Published: (1978)
Materiales y procesos de fabricación. /
by: DeGarmo, E. Paul
Published: (1975)
by: DeGarmo, E. Paul
Published: (1975)
Materiales y procesos de fabricación /
by: Degarmo, E. Paul
by: Degarmo, E. Paul
Tecnología de la fabricación I /
by: Timings, R.L
Published: (1992)
by: Timings, R.L
Published: (1992)
Manual de fabricación del aluminio
Published: (1955)
Published: (1955)
Fabricación y trabajo del vidrio /
by: Hero, A.
Published: (1956)
by: Hero, A.
Published: (1956)
Fabricacion del papel : Ultimos avances sobre procesos y maquinaria /
by: Wurz, Otto
Published: (1956)
by: Wurz, Otto
Published: (1956)
Los métodos de fabricación de espejos /
by: Pérez, Luz
by: Pérez, Luz
Fabricaciones találicas sin arranque de viruta /
by: Flimm, Joseph
Published: (1966)
by: Flimm, Joseph
Published: (1966)
Manual de fabricación con aluminio alcoa /
Published: (1955)
Published: (1955)
Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas /
by: Sokolow, A.
Published: (1980)
by: Sokolow, A.
Published: (1980)
Propuesta de un plan de mercadotecnia para mejorar la distribución de mermeladas de mango por la Asociación Comunal para el Desarrollo de la Mujer Rural (ADEMUR), del Cantón las Marías, Municipio de Chinameca, San Miguel /
by: Cedillos Saravia, Edwin Misael
by: Cedillos Saravia, Edwin Misael
Fabricación de bombas centrífugas por medio de fundición de aluminio. Diseño y primera evaluación del proceso de fabricación
by: Aguilar Javier, Rubén Ernesto
Published: (1999)
by: Aguilar Javier, Rubén Ernesto
Published: (1999)
Tecnología de la fabricación T. III : soldadura, fundición y metal mecánica
by: Timings, R.L
Published: (2001)
by: Timings, R.L
Published: (2001)
Tecnología de la fabricación T. I : procesos y materiales del taller /
by: Timings, R. L.
Published: (2001)
by: Timings, R. L.
Published: (2001)
Tecnología de la fabricación de piensos compuestos /
by: Simmons, N O
Published: (1965)
by: Simmons, N O
Published: (1965)
Mejora de métodos y tiempos de fabricación /
by: Cruelles, José Agustín
by: Cruelles, José Agustín
Fabricación y uso de cilindros de laminación /
Similar Items
-
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
by: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Published: (2024) -
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes
by: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et al.
Published: (2023) -
Elaboración de un procedimiento analítico para la cuantificación de magnesio en mermelada de Plinia cauliflora (Jabuticaba), por el método de valoración complejométrica
by: González Valiente, Sandra Lisbeth, et al.
Published: (2025) -
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
by: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Published: (2023) -
Validación del método para la cuantificación de plomo en jaleas, mermeladas y confituras por espectrofotometría de absorción atómica técnica horno de grafito
by: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Published: (2024)