Fabricación de Mermelada /
Na minha lista:
Autor principal: | Rauch, George H. |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Zaragoza :
Editorial Acribia,
1974
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
Por: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes
Por: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et al.
Publicado em: (2023)
Elaboración de un procedimiento analítico para la cuantificación de magnesio en mermelada de Plinia cauliflora (Jabuticaba), por el método de valoración complejométrica
Por: González Valiente, Sandra Lisbeth, et al.
Publicado em: (2025)
Por: González Valiente, Sandra Lisbeth, et al.
Publicado em: (2025)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Validación del método para la cuantificación de plomo en jaleas, mermeladas y confituras por espectrofotometría de absorción atómica técnica horno de grafito
Por: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publicado em: (2024)
Por: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publicado em: (2024)
Elaboración de conservas /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Formulación y desarrollo de productos de panadería y mermeladas con bajo contenido calórico utilizando Stevia como edulcorante natural
Por: Rívas Rodríguez, Claudia Lorena, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rívas Rodríguez, Claudia Lorena, et al.
Publicado em: (2024)
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo /
Por: Carpio Marquez, Joyce Raquel
Por: Carpio Marquez, Joyce Raquel
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes /
Por: Ayala Reyes, Sandra Cecilia
Por: Ayala Reyes, Sandra Cecilia
Estudio de productividad y rendimiento fabril de ... Alimentos en conserva mermeladas, dulces y jaleas /
Formulación y desarrollo de productos de panadería y mermeladas con bajo contenido calórico utilizando Stevia como edulcorante natural /
Por: Rivas Rodríguez, Claudia Lorena
Por: Rivas Rodríguez, Claudia Lorena
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador /
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
El cuerpo en la educación física /
Por: Rauch, André
Por: Rauch, André
Fabricación de queso /
Por: Scott, R.
Publicado em: (1991)
Por: Scott, R.
Publicado em: (1991)
Fabricación de vinos /
Por: Vogt, Ernst
Publicado em: (1972)
Por: Vogt, Ernst
Publicado em: (1972)
Procesos de Fabricación /
Por: Begeman, Myron L.
Publicado em: (1960)
Por: Begeman, Myron L.
Publicado em: (1960)
Procesos de Fabricación /
Por: Begeman Myron L.
Publicado em: (1969)
Por: Begeman Myron L.
Publicado em: (1969)
Fabricación de queso
Por: Scott, R.
Publicado em: (1998)
Por: Scott, R.
Publicado em: (1998)
Fabricación del alcohol /
Por: Palacio Llames, Hernán
Publicado em: (1956)
Por: Palacio Llames, Hernán
Publicado em: (1956)
Fabricación del azúcar /
Por: Porta Arqued, Antonio
Publicado em: (1955)
Por: Porta Arqued, Antonio
Publicado em: (1955)
Técnicas Japonesas de fabricación /
Por: Schonberger, Richard J.
Publicado em: (1987)
Por: Schonberger, Richard J.
Publicado em: (1987)
Fabricación de vinos espumosos /
Por: Cavazzani, Nereo
Publicado em: (1985)
Por: Cavazzani, Nereo
Publicado em: (1985)
Fabricaciòn de concreto y acabados. /
Publicado em: (1978)
Publicado em: (1978)
Materiales y procesos de fabricación. /
Por: DeGarmo, E. Paul
Publicado em: (1975)
Por: DeGarmo, E. Paul
Publicado em: (1975)
Materiales y procesos de fabricación /
Por: Degarmo, E. Paul
Por: Degarmo, E. Paul
Tecnología de la fabricación I /
Por: Timings, R.L
Publicado em: (1992)
Por: Timings, R.L
Publicado em: (1992)
Manual de fabricación del aluminio
Publicado em: (1955)
Publicado em: (1955)
Fabricación y trabajo del vidrio /
Por: Hero, A.
Publicado em: (1956)
Por: Hero, A.
Publicado em: (1956)
Fabricacion del papel : Ultimos avances sobre procesos y maquinaria /
Por: Wurz, Otto
Publicado em: (1956)
Por: Wurz, Otto
Publicado em: (1956)
Los métodos de fabricación de espejos /
Por: Pérez, Luz
Por: Pérez, Luz
Fabricaciones találicas sin arranque de viruta /
Por: Flimm, Joseph
Publicado em: (1966)
Por: Flimm, Joseph
Publicado em: (1966)
Manual de fabricación con aluminio alcoa /
Publicado em: (1955)
Publicado em: (1955)
Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas /
Por: Sokolow, A.
Publicado em: (1980)
Por: Sokolow, A.
Publicado em: (1980)
Propuesta de un plan de mercadotecnia para mejorar la distribución de mermeladas de mango por la Asociación Comunal para el Desarrollo de la Mujer Rural (ADEMUR), del Cantón las Marías, Municipio de Chinameca, San Miguel /
Por: Cedillos Saravia, Edwin Misael
Por: Cedillos Saravia, Edwin Misael
Fabricación de bombas centrífugas por medio de fundición de aluminio. Diseño y primera evaluación del proceso de fabricación
Por: Aguilar Javier, Rubén Ernesto
Publicado em: (1999)
Por: Aguilar Javier, Rubén Ernesto
Publicado em: (1999)
Tecnología de la fabricación T. III : soldadura, fundición y metal mecánica
Por: Timings, R.L
Publicado em: (2001)
Por: Timings, R.L
Publicado em: (2001)
Tecnología de la fabricación T. I : procesos y materiales del taller /
Por: Timings, R. L.
Publicado em: (2001)
Por: Timings, R. L.
Publicado em: (2001)
Tecnología de la fabricación de piensos compuestos /
Por: Simmons, N O
Publicado em: (1965)
Por: Simmons, N O
Publicado em: (1965)
Mejora de métodos y tiempos de fabricación /
Por: Cruelles, José Agustín
Por: Cruelles, José Agustín
Fabricación y uso de cilindros de laminación /
Registos relacionados
-
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
Por: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Publicado em: (2024) -
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes
Por: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et al.
Publicado em: (2023) -
Elaboración de un procedimiento analítico para la cuantificación de magnesio en mermelada de Plinia cauliflora (Jabuticaba), por el método de valoración complejométrica
Por: González Valiente, Sandra Lisbeth, et al.
Publicado em: (2025) -
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023) -
Validación del método para la cuantificación de plomo en jaleas, mermeladas y confituras por espectrofotometría de absorción atómica técnica horno de grafito
Por: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publicado em: (2024)