Fabricación de Mermelada /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Rauch, George H. |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
Zaragoza :
Editorial Acribia,
1974
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
par: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et autres
Publié: (2024)
par: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et autres
Publié: (2024)
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes
par: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et autres
Publié: (2023)
par: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et autres
Publié: (2023)
Elaboración de un procedimiento analítico para la cuantificación de magnesio en mermelada de Plinia cauliflora (Jabuticaba), por el método de valoración complejométrica
par: González Valiente, Sandra Lisbeth, et autres
Publié: (2025)
par: González Valiente, Sandra Lisbeth, et autres
Publié: (2025)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publié: (2023)
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publié: (2023)
Validación del método para la cuantificación de plomo en jaleas, mermeladas y confituras por espectrofotometría de absorción atómica técnica horno de grafito
par: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publié: (2024)
par: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publié: (2024)
Elaboración de conservas /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Formulación y desarrollo de productos de panadería y mermeladas con bajo contenido calórico utilizando Stevia como edulcorante natural
par: Rívas Rodríguez, Claudia Lorena, et autres
Publié: (2024)
par: Rívas Rodríguez, Claudia Lorena, et autres
Publié: (2024)
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo /
par: Carpio Marquez, Joyce Raquel
par: Carpio Marquez, Joyce Raquel
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes /
par: Ayala Reyes, Sandra Cecilia
par: Ayala Reyes, Sandra Cecilia
Estudio de productividad y rendimiento fabril de ... Alimentos en conserva mermeladas, dulces y jaleas /
Formulación y desarrollo de productos de panadería y mermeladas con bajo contenido calórico utilizando Stevia como edulcorante natural /
par: Rivas Rodríguez, Claudia Lorena
par: Rivas Rodríguez, Claudia Lorena
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador /
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
El cuerpo en la educación física /
par: Rauch, André
par: Rauch, André
Fabricación de queso /
par: Scott, R.
Publié: (1991)
par: Scott, R.
Publié: (1991)
Fabricación de vinos /
par: Vogt, Ernst
Publié: (1972)
par: Vogt, Ernst
Publié: (1972)
Procesos de Fabricación /
par: Begeman, Myron L.
Publié: (1960)
par: Begeman, Myron L.
Publié: (1960)
Procesos de Fabricación /
par: Begeman Myron L.
Publié: (1969)
par: Begeman Myron L.
Publié: (1969)
Fabricación de queso
par: Scott, R.
Publié: (1998)
par: Scott, R.
Publié: (1998)
Fabricación del alcohol /
par: Palacio Llames, Hernán
Publié: (1956)
par: Palacio Llames, Hernán
Publié: (1956)
Fabricación del azúcar /
par: Porta Arqued, Antonio
Publié: (1955)
par: Porta Arqued, Antonio
Publié: (1955)
Técnicas Japonesas de fabricación /
par: Schonberger, Richard J.
Publié: (1987)
par: Schonberger, Richard J.
Publié: (1987)
Fabricación de vinos espumosos /
par: Cavazzani, Nereo
Publié: (1985)
par: Cavazzani, Nereo
Publié: (1985)
Fabricaciòn de concreto y acabados. /
Publié: (1978)
Publié: (1978)
Materiales y procesos de fabricación. /
par: DeGarmo, E. Paul
Publié: (1975)
par: DeGarmo, E. Paul
Publié: (1975)
Materiales y procesos de fabricación /
par: Degarmo, E. Paul
par: Degarmo, E. Paul
Tecnología de la fabricación I /
par: Timings, R.L
Publié: (1992)
par: Timings, R.L
Publié: (1992)
Manual de fabricación del aluminio
Publié: (1955)
Publié: (1955)
Fabricación y trabajo del vidrio /
par: Hero, A.
Publié: (1956)
par: Hero, A.
Publié: (1956)
Fabricacion del papel : Ultimos avances sobre procesos y maquinaria /
par: Wurz, Otto
Publié: (1956)
par: Wurz, Otto
Publié: (1956)
Los métodos de fabricación de espejos /
par: Pérez, Luz
par: Pérez, Luz
Fabricaciones találicas sin arranque de viruta /
par: Flimm, Joseph
Publié: (1966)
par: Flimm, Joseph
Publié: (1966)
Manual de fabricación con aluminio alcoa /
Publié: (1955)
Publié: (1955)
Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas /
par: Sokolow, A.
Publié: (1980)
par: Sokolow, A.
Publié: (1980)
Propuesta de un plan de mercadotecnia para mejorar la distribución de mermeladas de mango por la Asociación Comunal para el Desarrollo de la Mujer Rural (ADEMUR), del Cantón las Marías, Municipio de Chinameca, San Miguel /
par: Cedillos Saravia, Edwin Misael
par: Cedillos Saravia, Edwin Misael
Fabricación de bombas centrífugas por medio de fundición de aluminio. Diseño y primera evaluación del proceso de fabricación
par: Aguilar Javier, Rubén Ernesto
Publié: (1999)
par: Aguilar Javier, Rubén Ernesto
Publié: (1999)
Tecnología de la fabricación T. III : soldadura, fundición y metal mecánica
par: Timings, R.L
Publié: (2001)
par: Timings, R.L
Publié: (2001)
Tecnología de la fabricación T. I : procesos y materiales del taller /
par: Timings, R. L.
Publié: (2001)
par: Timings, R. L.
Publié: (2001)
Tecnología de la fabricación de piensos compuestos /
par: Simmons, N O
Publié: (1965)
par: Simmons, N O
Publié: (1965)
Mejora de métodos y tiempos de fabricación /
par: Cruelles, José Agustín
par: Cruelles, José Agustín
Fabricación y uso de cilindros de laminación /
Documents similaires
-
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
par: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et autres
Publié: (2024) -
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes
par: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et autres
Publié: (2023) -
Elaboración de un procedimiento analítico para la cuantificación de magnesio en mermelada de Plinia cauliflora (Jabuticaba), por el método de valoración complejométrica
par: González Valiente, Sandra Lisbeth, et autres
Publié: (2025) -
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publié: (2023) -
Validación del método para la cuantificación de plomo en jaleas, mermeladas y confituras por espectrofotometría de absorción atómica técnica horno de grafito
par: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publié: (2024)