Elaboración de una propuesta de norma técnica para productos étnicos (salsa típica de tomate y dulce de panela) /
Saved in:
Main Author: | Solano Martínez, Marvin Heriberto |
---|---|
Other Authors: | Regalado Sermeño, Wendy Xiomara (autora), Madrano, Rina Lavinia de (asesora), Vanegas, Myrna de (asesora) |
Format: | Thesis eBook |
Language: | Spanish |
Online Access: | 10131070 View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Elaboración de una propuesta de norma técnica para productos étnicos (salsa típica de tomate y dulce de panela)
by: Solano Martínez, Marvin Heriberto, et al.
Published: (2023)
by: Solano Martínez, Marvin Heriberto, et al.
Published: (2023)
Elaboración de Panela /
Published: (1978)
Published: (1978)
Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de una salsa de tomate de acompañamiento para pupusas
by: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
Published: (2024)
by: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
Published: (2024)
Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de una salsa de tomate de acompañamiento para pupusas /
by: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
by: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
Elaboración de una práctica de determinación de calcio en salsa de tomate preservada por el método de valoración complejométrica
by: Serrano Marenco, Karen Lissette, et al.
Published: (2025)
by: Serrano Marenco, Karen Lissette, et al.
Published: (2025)
Elaboración de una propuesta de normas técnica para regular la calidad de dos productos étnicos horchata de arroz y refresco de cebada /
by: Amaya García, Elena Beatríz
by: Amaya García, Elena Beatríz
Elaboración de una propuesta de normas técnica para regular la calidad de dos productos étnicos horchata de arroz y refresco de cebada
by: Amaya García, Elena Beatríz, et al.
Published: (2023)
by: Amaya García, Elena Beatríz, et al.
Published: (2023)
Manual para el manejo de plagas de productos en anaquel de dulce de atado y panela granulada para la Asociación Cooperativa de Producción Agroindustrial Aprovisionamiento, Comercialización, Ahorro y Crédito de Productores de dulce de Panela del Valle de Jiboa. (ACOPANELA de R.L.) /
by: Moreno Palacios, José Edgardo
by: Moreno Palacios, José Edgardo
Manual para el manejo de plagas de productos en anaquel de dulce de atado y panela granulada para la Asociación Cooperativa de Producción Agroindustrial Aprovisionamiento, Comercialización, Ahorro y Crédito de productores de dulce de panela del Valle de Jiboa. (ACOPANELA de R.L).
by: Moreno Palacios, José Edgardo
Published: (2024)
by: Moreno Palacios, José Edgardo
Published: (2024)
Managua Salsa City de Franz Galich
by: Alvarado Martínez, Juan José, et al.
Published: (2024)
by: Alvarado Martínez, Juan José, et al.
Published: (2024)
Managua Salsa City de Franz Galich
by: Alvarado Martínez, Juan José, et al.
Published: (2024)
by: Alvarado Martínez, Juan José, et al.
Published: (2024)
Determinación de calcio y magnesio en sardinas enlatadas en salsa de tomate sin picante de venta en dos supermercados reconocidos de San Salvador
by: Jovel Ortiz, Diego Otoniel, et al.
Published: (2023)
by: Jovel Ortiz, Diego Otoniel, et al.
Published: (2023)
Determinación de la presencia de los elementos constituyentes de la tartrazina en salsa de tomate tipo ketchup por espectroscopía de fluorescencia de rayos x /
by: Hernández Salazar, Carol Margarita
by: Hernández Salazar, Carol Margarita
Determinación de la presencia de los elementos constituyentes de la tartrazina en salsa de tomate tipo ketchup por espectroscopía de fluorescencia de rayos x
by: Hernández Salazar, Carol Margarita
Published: (2023)
by: Hernández Salazar, Carol Margarita
Published: (2023)
Caracterización fisicoquímica del proceso artesanal de producción de dulce y azúcar de panela y diagnóstico de sus efectos en el medio ambiente /
by: Aguilar Flores, Raúl Humberto
Published: (1999)
by: Aguilar Flores, Raúl Humberto
Published: (1999)
Caracterización fisicoquímica del proceso artesanal de producción de dulce y azúcar de panela y diagnóstico de sus efectos en el medio ambiente
by: Aguilar Flores, Raúl Humberto
Published: (1999)
by: Aguilar Flores, Raúl Humberto
Published: (1999)
Caracterización fisicoquímica del proceso artesanal de producción de dulce y azúcar de panela y diagnóstico de sus efectos en el medio ambiente
by: Aguilar Flores, Raúl Humberto, et al.
Published: (2024)
by: Aguilar Flores, Raúl Humberto, et al.
Published: (2024)
Lineamientos generales, jurídicos y administrativos para la exportación de un producto agroindustrial innovador no tradicional , panela granulada derivado de la caña de azúcar para la Asociación Cooperativa de Producción Agroindustrial Aprovisionamiento, Comercialización, Ahorro y Créditos de Productores de Dulce de Panela del Valle de Jiboa de R.L. ACOPANELA del depto. de San Vicente /
by: Molina Rivas, Karla Marisol
Published: (2005)
by: Molina Rivas, Karla Marisol
Published: (2005)
Diseño de un Plan estratégico de marketing para microproductoras de dulces artesanales integradas a la cadena de suministros del agronegocio del dulce de panela en el municipio de Apastepeque, Departamento de San Vicente /
by: Alas Martínez, Gloria Ester
Published: (2007)
by: Alas Martínez, Gloria Ester
Published: (2007)
Diseño de un plan estratégico de marketing para microproductoras de dulces artesanales integradas a la cadena de suministros del agronegocio del dulce de panela en el municipio de Apastepeque, departamento de San Vicente.
by: Alas Martínez, Gloria Ester, et al.
Published: (2024)
by: Alas Martínez, Gloria Ester, et al.
Published: (2024)
Lineamientos generales, jurídicos y administrativos para la exportación de un producto agroindustrial innovador no tradicional, panela granulada derivado de la caña de azucar para la Asociación cooperativa de producción agroindustrial, aprovisionamiento, comercialización, ahorro y créditos de productores de dulce de panela del valle jiboa de R.L. (ACOPANELA) del departamento de San Vicente.
by: Najarro Cruz, Claudia María, et al.
Published: (2024)
by: Najarro Cruz, Claudia María, et al.
Published: (2024)
Imagen corporativa como estrategia de posicionamiento para emprendimientos de comida típica salvadoreña.
by: Hernández González, Iliana María, et al.
Published: (2024)
by: Hernández González, Iliana María, et al.
Published: (2024)
Imagen corporativa como estrategia de posicionamiento para emprendimientos de comida típica salvadoreña. /
by: Hernández González, Iliana María
by: Hernández González, Iliana María
Diseño de estratégias de comercialización para la penetración y posicionamiento de los productos de leche de soya, chocolate criollo, salsa inglesa, picante y soya de la empresa samaritana, sa. de c.v., en los supermercados del municipio de San Salvador /
by: Marroquín Juárez, José Heriberto
Published: (2007)
by: Marroquín Juárez, José Heriberto
Published: (2007)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Sandalia Típica de El Salvador. /
by: Alas Franco, Yesenia Eunice
by: Alas Franco, Yesenia Eunice
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Sandalia Típica de El Salvador.
by: Alas Franco, Yesenia Eunice, et al.
Published: (2024)
by: Alas Franco, Yesenia Eunice, et al.
Published: (2024)
Diseño y análisis económico de una red de distribución eléctrica residencial típica: Colonia Quezaltepeque, Santa Tecla
by: Hernández, Mario Arturo
Published: (1979)
by: Hernández, Mario Arturo
Published: (1979)
Normativa y perspectivas de acceso al mercado estadounidense para los subsectores de artesanías, muebles, confección y productos étnicos y nostálgicos : (introducción temática) /
by: Sol, Jorge
by: Sol, Jorge
Normativa y perspectivas de acceso al mercado estadounidense para los subsectores de artesanìas, muebles, confecciòn y productos ètnicos y nostàlgicos. (Introducciòn Temàtica) /
Published: (2005)
Published: (2005)
Estudio del proceso fermentativo en la producción de salsa a partir del "gandul" (Cajanus cajan)/
by: Bonilla Flores, Pedro Dalton
Published: (1993)
by: Bonilla Flores, Pedro Dalton
Published: (1993)
Tomates /
by: Van Haeff, J. N. M.
Published: (1985)
by: Van Haeff, J. N. M.
Published: (1985)
Tomates /
by: Van Haeff, J. N. M.
Published: (1990)
by: Van Haeff, J. N. M.
Published: (1990)
Manual de organización y de procedimientos de una oficina regional típica del Ministerio de Educación /
by: Martínez Perdomo, Luis Alonso
Published: (1983)
by: Martínez Perdomo, Luis Alonso
Published: (1983)
SALVADOREÑOS EN CALGARY. EL PROCESO DE CONFIGURACIÓN DE UN NUEVO GRUPO ÉTNICO
by: Lara Martínez, Carlos Benjamín
Published: (2024)
by: Lara Martínez, Carlos Benjamín
Published: (2024)
Manual de procedimientos aduaneros aplicado a las empresas de productos étnicos dentro del marco del Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos /
by: Chávez Paredes, Ana Isabel
Published: (2008)
by: Chávez Paredes, Ana Isabel
Published: (2008)
Manual de procedimientos aduaneros aplicado a las empresas de productos étnicos dentro del marco del tratado de libre comercio con Estados Unidos.
by: Chávez Paredes, Ana Isabel, et al.
Published: (2024)
by: Chávez Paredes, Ana Isabel, et al.
Published: (2024)
Plan de negocio para la modernización del proceso de producción de las bebidas típicas registradas con las marcas "Chaparro" y "Eramón" por la empresa Alimentos y Bebidas Típicas Salvadoreñas (ABTISA S.S. de C.V.) /
by: Flores Villatoro, Ana Maricela
Published: (2008)
by: Flores Villatoro, Ana Maricela
Published: (2008)
Configuración típica e investigación del delito de lavado de dinero y activos en El Salvador /
by: López Menjívar, Filiberto
Published: (2008)
by: López Menjívar, Filiberto
Published: (2008)
Configuración típica e investigación del delito de lavado de dinero y activos en El Salvador
by: López Menjívar, Filiberto, et al.
Published: (2024)
by: López Menjívar, Filiberto, et al.
Published: (2024)
Caracterización Fisicoquímica del proceso Artesanal de producción de Dulce y Azúcar de Panela y Diagnóstico de sus efectos en el en el Medio Ambiente./ Raúl Humberto Aguilar Flores, José Javier Bojórquez García y Irma lilian Merino Jovel. Asesora: M.Sc. Delmy del Carmen Rico Peña
by: Aguilar Flores, Raúl Humberto
Published: (1999)
by: Aguilar Flores, Raúl Humberto
Published: (1999)
Similar Items
-
Elaboración de una propuesta de norma técnica para productos étnicos (salsa típica de tomate y dulce de panela)
by: Solano Martínez, Marvin Heriberto, et al.
Published: (2023) -
Elaboración de Panela /
Published: (1978) -
Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de una salsa de tomate de acompañamiento para pupusas
by: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
Published: (2024) -
Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de una salsa de tomate de acompañamiento para pupusas /
by: Pérez Arce, Verónica Elizabeth -
Elaboración de una práctica de determinación de calcio en salsa de tomate preservada por el método de valoración complejométrica
by: Serrano Marenco, Karen Lissette, et al.
Published: (2025)