Evaluación preliminar sobre contenido nutritivo en la variedad experimental 64-2B de Gandul (Cajanus cajan) /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Aguila Romero, Elba Virginia |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
San Salvador :
U.E.S.,
1991
|
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Evaluación preliminar sobre contenido nutritivo en la variedad experimental 64-2B de Gandul (Cajanus cajan) /
par: Aguila Romero, Elba Virginia
Publié: (1991)
par: Aguila Romero, Elba Virginia
Publié: (1991)
Evaluación preliminar sobre contenido Nutritivo en la variedad Experimental 64-2B de Gandul ( Cajanus cajan )./ Elba Virginia Aguilar Romero.
par: Aguilar Romero, Elba Virginia
Publié: (1991)
par: Aguilar Romero, Elba Virginia
Publié: (1991)
Efecto de diferentes densidades de siembra sobre el rendimiento del gandul (Cajanus cajan) var. 64-2B cultivado en el campo experimental de la facultad multidisciplinaria oriental
par: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publié: (1999)
par: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publié: (1999)
Efecto de diferentes densidades de siembra sobre el rendimiento del Gandul (Cajanus cajan) var. 64-2B cultivado en el campo experimental de la Facultad Multidisciplinaria Oriental. /
par: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publié: (1999)
par: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publié: (1999)
Efecto de diferentes densidades de siembra sobre el rendimiento del gandul (Cajanus cajan) var. 64-2B cultivado en el campo experimental de la facultad multidisciplinaria oriental
par: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publié: (1999)
par: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publié: (1999)
Alimentación de pollo de engorde con semilla de gandul (Cajanus cajan) sometida a tratamientos térmicos /
par: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publié: (1991)
par: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publié: (1991)
Estudio del proceso fermentativo en la producción de salsa a partir del "gandul" (Cajanus cajan)/
par: Bonilla Flores, Pedro Dalton
Publié: (1993)
par: Bonilla Flores, Pedro Dalton
Publié: (1993)
Uso de harina de grano de gandul (Cajanus cajan) en la alimentación de pollos de engorde /
par: Lopéz Beltrán, René Armando
Publié: (1991)
par: Lopéz Beltrán, René Armando
Publié: (1991)
Producción de maíz, zea mays, híbrido H57 y gandul, Cajanus cajan,var, gwalior-3 asociados en diferentes modalidades de siembra
par: Rodríguez Duarte, Antonio Miguel
Publié: (2003)
par: Rodríguez Duarte, Antonio Miguel
Publié: (2003)
Uso de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (cajanus cajan) como suplemento en la alimentación de pollo de engorde /
par: Arias Cubas, María José
par: Arias Cubas, María José
Uso de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (cajanus cajan) como suplemento en la alimentación de pollo de engorde
par: Arias Cubas, María José, et autres
Publié: (2024)
par: Arias Cubas, María José, et autres
Publié: (2024)
Alimentación de Conejos Neozelandés blanco por California en la fase de engorde con diferentes niveles de harina de semilla de gandul (Cajanus caja) Peletizada en forma artesanal /
par: Benítez Parada, Ana Aurora
Publié: (1996)
par: Benítez Parada, Ana Aurora
Publié: (1996)
Evaluación de diferentes niveles (20%, 30% y 40%) de harina de semilla de gandul (cajaus cajan) en la alimentación de ave criolla en la fase crecimiento-desarrollo /
par: Herrera Amaya, Yanira Guadalupe
par: Herrera Amaya, Yanira Guadalupe
Evaluación de diferentes niveles (20%, 30% y 40%) de harina de semilla de gandul (cajaus cajan) en la alimentación de ave criolla en la fase crecimiento-desarrollo
par: Herrera Amaya, Yanira Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
par: Herrera Amaya, Yanira Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
New voices, 64
par: Jacobs, Hayes B., ed
Publié: (1964)
par: Jacobs, Hayes B., ed
Publié: (1964)
Alimentación de conejos neozelandes blanco x california en la fase de engorde con diferentes niveles (25%, 30%, 35% y 40%) de harina de semilla de gandula (cajanus cajan) peletizado en forma artesanal /
par: Peña García, Milton Jaime
Publié: (2002)
par: Peña García, Milton Jaime
Publié: (2002)
Commodore 64 Users Guide
Lenguaje máquina del commodore 64 /
par: Sinclair, Ian
Publié: (1985)
par: Sinclair, Ian
Publié: (1985)
Juegos para el Commodore 64 /
par: Bishop, O
Publié: (1985)
par: Bishop, O
Publié: (1985)
Commodore 64. Programmers Reference Guide
The commodore 64 assembler development system
Publié: (1982)
Publié: (1982)
Programas prácticos para el commodore 64 /
par: Lawrence, David
Publié: (1986)
par: Lawrence, David
Publié: (1986)
The Commodore 64 Macro Assembler Development Systems
Publié: (1982)
Publié: (1982)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
par: Fisher,Patty
Publié: (1972)
par: Fisher,Patty
Publié: (1972)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
par: Fisher,Patty
Publié: (1972)
par: Fisher,Patty
Publié: (1972)
Valor nutritivo de los alimentos
par: Fisher, Patty
Publié: (1972)
par: Fisher, Patty
Publié: (1972)
Commodore 64 CP/M Operating System: Use's Guide
Gráficos y sonidos para el commodore 64 /
par: Money, S
Publié: (1985)
par: Money, S
Publié: (1985)
Resumén Estadístico del Africa Española 1963-64
Publié: (1965)
Publié: (1965)
La pájara pinta No. 64 junio-julio 1971
par: autores, varios
Publié: (2024)
par: autores, varios
Publié: (2024)
El valor nutritivo de la carne /
par: Niinivaara, Fritz P.
Publié: (1973)
par: Niinivaara, Fritz P.
Publié: (1973)
Biología experimental 2 /
par: Vázquez Conde, Rosalino
Publié: (2002)
par: Vázquez Conde, Rosalino
Publié: (2002)
Programas en código máquina para el commodore 64 /
par: England, M
Publié: (1986)
par: England, M
Publié: (1986)
Contenido de ácido cianhídrico en diferentes variedades de frijol salvadoreño /
par: Jerez Funes, Gloria Leticia
par: Jerez Funes, Gloria Leticia
Contenido de ácido cianhídrico en diferentes variedades de frijol salvadoreño
par: Jerez Funes, Gloria Leticia
Publié: (2023)
par: Jerez Funes, Gloria Leticia
Publié: (2023)
Tablas de valores nutritivos para cálculos dietéticos
Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales /
par: Schuphan, Werner
Publié: (1968)
par: Schuphan, Werner
Publié: (1968)
Evaluación de la composición química del ensilaje maíz-gandul en diferentes proporciones
par: López Delgado, César Gerardo
Publié: (1995)
par: López Delgado, César Gerardo
Publié: (1995)
Determinación del valor nutritivo de 30 plantas comestibles no tradicionales
par: Cruz Moran, Dinora Del Carmen, et autres
Publié: (2023)
par: Cruz Moran, Dinora Del Carmen, et autres
Publié: (2023)
Efecto de tres distanciamientos en cultivo hidroponico en 2 variedades de tomate: floradade y UC-82B utilizando escoria roja como sustrato
par: Bernal Morales, Bessi Corina
par: Bernal Morales, Bessi Corina
Documents similaires
-
Evaluación preliminar sobre contenido nutritivo en la variedad experimental 64-2B de Gandul (Cajanus cajan) /
par: Aguila Romero, Elba Virginia
Publié: (1991) -
Evaluación preliminar sobre contenido Nutritivo en la variedad Experimental 64-2B de Gandul ( Cajanus cajan )./ Elba Virginia Aguilar Romero.
par: Aguilar Romero, Elba Virginia
Publié: (1991) -
Efecto de diferentes densidades de siembra sobre el rendimiento del gandul (Cajanus cajan) var. 64-2B cultivado en el campo experimental de la facultad multidisciplinaria oriental
par: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publié: (1999) -
Efecto de diferentes densidades de siembra sobre el rendimiento del Gandul (Cajanus cajan) var. 64-2B cultivado en el campo experimental de la Facultad Multidisciplinaria Oriental. /
par: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publié: (1999) -
Efecto de diferentes densidades de siembra sobre el rendimiento del gandul (Cajanus cajan) var. 64-2B cultivado en el campo experimental de la facultad multidisciplinaria oriental
par: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publié: (1999)