Evaluación preliminar sobre contenido nutritivo en la variedad experimental 64-2B de Gandul (Cajanus cajan) /
Guardado en:
Autor principal: | Aguila Romero, Elba Virginia |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
U.E.S.,
1991
|
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Evaluación preliminar sobre contenido nutritivo en la variedad experimental 64-2B de Gandul (Cajanus cajan) /
por: Aguila Romero, Elba Virginia
Publicado: (1991)
por: Aguila Romero, Elba Virginia
Publicado: (1991)
Evaluación preliminar sobre contenido Nutritivo en la variedad Experimental 64-2B de Gandul ( Cajanus cajan )./ Elba Virginia Aguilar Romero.
por: Aguilar Romero, Elba Virginia
Publicado: (1991)
por: Aguilar Romero, Elba Virginia
Publicado: (1991)
Efecto de diferentes densidades de siembra sobre el rendimiento del gandul (Cajanus cajan) var. 64-2B cultivado en el campo experimental de la facultad multidisciplinaria oriental
por: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publicado: (1999)
por: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publicado: (1999)
Efecto de diferentes densidades de siembra sobre el rendimiento del Gandul (Cajanus cajan) var. 64-2B cultivado en el campo experimental de la Facultad Multidisciplinaria Oriental. /
por: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publicado: (1999)
por: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publicado: (1999)
Efecto de diferentes densidades de siembra sobre el rendimiento del gandul (Cajanus cajan) var. 64-2B cultivado en el campo experimental de la facultad multidisciplinaria oriental
por: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publicado: (1999)
por: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publicado: (1999)
Alimentación de pollo de engorde con semilla de gandul (Cajanus cajan) sometida a tratamientos térmicos /
por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado: (1991)
por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado: (1991)
Estudio del proceso fermentativo en la producción de salsa a partir del "gandul" (Cajanus cajan)/
por: Bonilla Flores, Pedro Dalton
Publicado: (1993)
por: Bonilla Flores, Pedro Dalton
Publicado: (1993)
Uso de harina de grano de gandul (Cajanus cajan) en la alimentación de pollos de engorde /
por: Lopéz Beltrán, René Armando
Publicado: (1991)
por: Lopéz Beltrán, René Armando
Publicado: (1991)
Producción de maíz, zea mays, híbrido H57 y gandul, Cajanus cajan,var, gwalior-3 asociados en diferentes modalidades de siembra
por: Rodríguez Duarte, Antonio Miguel
Publicado: (2003)
por: Rodríguez Duarte, Antonio Miguel
Publicado: (2003)
Uso de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (cajanus cajan) como suplemento en la alimentación de pollo de engorde /
por: Arias Cubas, María José
por: Arias Cubas, María José
Uso de diferentes niveles de harina de semilla de gandul (cajanus cajan) como suplemento en la alimentación de pollo de engorde
por: Arias Cubas, María José, et al.
Publicado: (2024)
por: Arias Cubas, María José, et al.
Publicado: (2024)
Alimentación de Conejos Neozelandés blanco por California en la fase de engorde con diferentes niveles de harina de semilla de gandul (Cajanus caja) Peletizada en forma artesanal /
por: Benítez Parada, Ana Aurora
Publicado: (1996)
por: Benítez Parada, Ana Aurora
Publicado: (1996)
Evaluación de diferentes niveles (20%, 30% y 40%) de harina de semilla de gandul (cajaus cajan) en la alimentación de ave criolla en la fase crecimiento-desarrollo /
por: Herrera Amaya, Yanira Guadalupe
por: Herrera Amaya, Yanira Guadalupe
Evaluación de diferentes niveles (20%, 30% y 40%) de harina de semilla de gandul (cajaus cajan) en la alimentación de ave criolla en la fase crecimiento-desarrollo
por: Herrera Amaya, Yanira Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
por: Herrera Amaya, Yanira Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
New voices, 64
por: Jacobs, Hayes B., ed
Publicado: (1964)
por: Jacobs, Hayes B., ed
Publicado: (1964)
Alimentación de conejos neozelandes blanco x california en la fase de engorde con diferentes niveles (25%, 30%, 35% y 40%) de harina de semilla de gandula (cajanus cajan) peletizado en forma artesanal /
por: Peña García, Milton Jaime
Publicado: (2002)
por: Peña García, Milton Jaime
Publicado: (2002)
Commodore 64 Users Guide
Lenguaje máquina del commodore 64 /
por: Sinclair, Ian
Publicado: (1985)
por: Sinclair, Ian
Publicado: (1985)
Juegos para el Commodore 64 /
por: Bishop, O
Publicado: (1985)
por: Bishop, O
Publicado: (1985)
Commodore 64. Programmers Reference Guide
The commodore 64 assembler development system
Publicado: (1982)
Publicado: (1982)
Programas prácticos para el commodore 64 /
por: Lawrence, David
Publicado: (1986)
por: Lawrence, David
Publicado: (1986)
The Commodore 64 Macro Assembler Development Systems
Publicado: (1982)
Publicado: (1982)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
por: Fisher,Patty
Publicado: (1972)
por: Fisher,Patty
Publicado: (1972)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
por: Fisher,Patty
Publicado: (1972)
por: Fisher,Patty
Publicado: (1972)
Valor nutritivo de los alimentos
por: Fisher, Patty
Publicado: (1972)
por: Fisher, Patty
Publicado: (1972)
Commodore 64 CP/M Operating System: Use's Guide
Gráficos y sonidos para el commodore 64 /
por: Money, S
Publicado: (1985)
por: Money, S
Publicado: (1985)
Resumén Estadístico del Africa Española 1963-64
Publicado: (1965)
Publicado: (1965)
La pájara pinta No. 64 junio-julio 1971
por: autores, varios
Publicado: (2024)
por: autores, varios
Publicado: (2024)
El valor nutritivo de la carne /
por: Niinivaara, Fritz P.
Publicado: (1973)
por: Niinivaara, Fritz P.
Publicado: (1973)
Biología experimental 2 /
por: Vázquez Conde, Rosalino
Publicado: (2002)
por: Vázquez Conde, Rosalino
Publicado: (2002)
Programas en código máquina para el commodore 64 /
por: England, M
Publicado: (1986)
por: England, M
Publicado: (1986)
Contenido de ácido cianhídrico en diferentes variedades de frijol salvadoreño /
por: Jerez Funes, Gloria Leticia
por: Jerez Funes, Gloria Leticia
Contenido de ácido cianhídrico en diferentes variedades de frijol salvadoreño
por: Jerez Funes, Gloria Leticia
Publicado: (2023)
por: Jerez Funes, Gloria Leticia
Publicado: (2023)
Tablas de valores nutritivos para cálculos dietéticos
Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales /
por: Schuphan, Werner
Publicado: (1968)
por: Schuphan, Werner
Publicado: (1968)
Evaluación de la composición química del ensilaje maíz-gandul en diferentes proporciones
por: López Delgado, César Gerardo
Publicado: (1995)
por: López Delgado, César Gerardo
Publicado: (1995)
Determinación del valor nutritivo de 30 plantas comestibles no tradicionales
por: Cruz Moran, Dinora Del Carmen, et al.
Publicado: (2023)
por: Cruz Moran, Dinora Del Carmen, et al.
Publicado: (2023)
Efecto de tres distanciamientos en cultivo hidroponico en 2 variedades de tomate: floradade y UC-82B utilizando escoria roja como sustrato
por: Bernal Morales, Bessi Corina
por: Bernal Morales, Bessi Corina
Ejemplares similares
-
Evaluación preliminar sobre contenido nutritivo en la variedad experimental 64-2B de Gandul (Cajanus cajan) /
por: Aguila Romero, Elba Virginia
Publicado: (1991) -
Evaluación preliminar sobre contenido Nutritivo en la variedad Experimental 64-2B de Gandul ( Cajanus cajan )./ Elba Virginia Aguilar Romero.
por: Aguilar Romero, Elba Virginia
Publicado: (1991) -
Efecto de diferentes densidades de siembra sobre el rendimiento del gandul (Cajanus cajan) var. 64-2B cultivado en el campo experimental de la facultad multidisciplinaria oriental
por: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publicado: (1999) -
Efecto de diferentes densidades de siembra sobre el rendimiento del Gandul (Cajanus cajan) var. 64-2B cultivado en el campo experimental de la Facultad Multidisciplinaria Oriental. /
por: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publicado: (1999) -
Efecto de diferentes densidades de siembra sobre el rendimiento del gandul (Cajanus cajan) var. 64-2B cultivado en el campo experimental de la facultad multidisciplinaria oriental
por: Velis Fuentes, Juan Mauricio
Publicado: (1999)