Elaboración de un manual de higiene y seguridad ocupacional en el Departamento de Alimentación y Dietas del Hospital San Juan de dios de Santa Ana /
Na minha lista:
Autor principal: | Guerrero Hernández, Ángel Salvador |
---|---|
Outros Autores: | Rivera Díaz, José Manuel (coaut.), Quevedo, Marta Raquel (asesor) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Santa Ana, El Salvador :
Universidad de El Salvador,
2011
|
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Elaboraciòn de un manual de higiene y seguridad ocupacional en el departamento de alimentaciòn y dietas del Hospital San Juan de Dios de Santa Ana. /
Por: Guerrero Hernàndez, Àngel Salvador
Publicado em: (2011)
Por: Guerrero Hernàndez, Àngel Salvador
Publicado em: (2011)
Elaboración de un manual de higiene y seguridad ocupacional en el Departamento de Alimentación y Dietas del Hospital San Juan de dios de Santa Ana
Por: Guerrero Hernández, Ángel Salvador, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Guerrero Hernández, Ángel Salvador, et al.
Publicado em: (2024)
“Elaboración de un Manual de Higiene y Seguridad Ocupacional en el departamento de alimentación y dietas del Hospital San Juan De Dios De Santa Ana”
Por: Guerrero Hernández, Ángel Salvador, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Guerrero Hernández, Ángel Salvador, et al.
Publicado em: (2024)
Programa de Buenas Pràctica de Manufactura como herramienta del aseguramiento de la calidad en la elaboraciòn de alimentos, para el departamento de alimentaciòn y dietas del Hospital "San Juan de Dios" de Santa Ana /
Por: Ortega Medina, Edwin Ernesto
Publicado em: (2014)
Por: Ortega Medina, Edwin Ernesto
Publicado em: (2014)
"Programa de buenas pràcticas de manufactura como herramienta del aseguramiento de la calidad en la elaboraciòn de alimentos para el Departamento de Alimentaciòn y dietas Del Hospital San "Juan De Dios" de Santa Ana".
Por: Ortega Medina, Edwin Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ortega Medina, Edwin Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Bases técnicas para la elaboración de manuales de seguridad e higiene ocupacional para la construcción de carreteras, etapa de terracería /
Por: Ayala Hércules, Santos
Publicado em: (2013)
Por: Ayala Hércules, Santos
Publicado em: (2013)
Bases técnicas para la elaboración de manuales de seguridad e higiene ocupacional para la construcción de carreteras, etapa de terracería
Por: Santos Ayala, Hércules, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Santos Ayala, Hércules, et al.
Publicado em: (2024)
Cartilla ABC de seguridad e higiene ocupacional : ante los riesgos laborales, la prevención es la respuesta /
Por: Zepeda López, Armando Rubén
Publicado em: (2010)
Por: Zepeda López, Armando Rubén
Publicado em: (2010)
Cartilla ABC de seguridad e higiene ocupacional : ante los riesgos laborales, la prevención es la respuesta /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
"Propuesta de un manual de higiene y seguridad ocupacional para el hospital Cader de la Ciudad de Santa Ana". /
Por: Aldana Jiménez, Oscar Edgardo
Por: Aldana Jiménez, Oscar Edgardo
“Propuesta para la distribución en planta, procesos administrativos y normas de higiene y seguridad ocupacional para el almacén de suministros del Hospital San Juan De Dios De Santa Ana, El Salvador, C.A.”
Por: GonzáleCastro, Juan Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: GonzáleCastro, Juan Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de un manual de seguridad e higiene ocupacional para la Alcaldía Municipal de Ahuachapán /
Por: Catota Peña, Ana Elizabeth
Publicado em: (2007)
Por: Catota Peña, Ana Elizabeth
Publicado em: (2007)
Propuesta de un Manual de Higiene y Seguridad Ocupacional para el Hospital Nacional de Chalchuapa. /
Por: Gaitàn Solis, Tony Vladimir
Publicado em: (2012)
Por: Gaitàn Solis, Tony Vladimir
Publicado em: (2012)
Propuesta de un manual de seguridad e higiene ocupacional para la Alcaldía Municipal de Ahuachapán . /
Por: Catota Peña, Ana Elizabeth
Por: Catota Peña, Ana Elizabeth
Programa de seguridad e higiene ocupacional para el laboratoeio de servicio de alimentos
Por: Urbano, Carina Esmeralda
Publicado em: (2002)
Por: Urbano, Carina Esmeralda
Publicado em: (2002)
Desarrollo de un programa de seguridad e higiene ocupacional en la empresa Gesal /
Por: Arévalo Orellana, Doris Elizabeth
Publicado em: (2002)
Por: Arévalo Orellana, Doris Elizabeth
Publicado em: (2002)
"Propuesta de un manual de higiene y seguridad ocupacional para los centros de desarrollo integral (CDI) de la Ciudad de Santa Ana" /
Por: Brizuela Recinos, Sara Abigail
Por: Brizuela Recinos, Sara Abigail
Manual de seguridad e higiene industrial /
Por: Janania Abrahan, Camilo
Por: Janania Abrahan, Camilo
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate
Por: Diaz Larreynaga, Julio Cesar, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Diaz Larreynaga, Julio Cesar, et al.
Publicado em: (2024)
Plan de seguridad e higiene ocupacional para el Instituto Salvadoreño de Desarrollo Municipal (ISDEM)
Por: Loza, Martínez, Yesenia Carolina
Publicado em: (2002)
Por: Loza, Martínez, Yesenia Carolina
Publicado em: (2002)
Desarrollo e implementaciòn de un sistema informàtico para el registro alimenticio y control de insumos nutricionales, para el departamento de alimentaciòn y dietas del Hospital Nacional San Juan de Dios de la ciudad de Santa Ana /
Por: Hernàndez Fuentes, Blanca Estela
Publicado em: (2013)
Por: Hernàndez Fuentes, Blanca Estela
Publicado em: (2013)
Manual de auditoría medioambiental, higiene y seguridad /
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Plan de exportación para productos de higiene y seguridad ocupacional industrial hacia Nicaragua - Caso ilustrativo. /
Por: Arriaga Martínez, Verónica Lisset
Por: Arriaga Martínez, Verónica Lisset
Plan de exportación para productos de higiene y seguridad ocupacional industrial hacia Nicaragua - Caso ilustrativo.
Por: Arriaga Martínez, Verónica Lisset, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arriaga Martínez, Verónica Lisset, et al.
Publicado em: (2024)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate /
Por: Díaz Larreynaga, Julio César
Publicado em: (1998)
Por: Díaz Larreynaga, Julio César
Publicado em: (1998)
Propuesta de un programa de higiene y seguridad ocupacional para el departamento de mantenimiento de la Universidad de El Salvador.
Por: Figueroa Bonilla, Claudia Patricia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Figueroa Bonilla, Claudia Patricia, et al.
Publicado em: (2024)
Tratado de seguridad e higiene /
Por: Montes Paños, Emilio
Publicado em: (1992)
Por: Montes Paños, Emilio
Publicado em: (1992)
Tratado de seguridad e higiene
Por: Montes Paños, Emilio
Publicado em: (1992)
Por: Montes Paños, Emilio
Publicado em: (1992)
Seguridad e Higiene Industrial /
Por: Hernández Zuñiga, Alfonso
Publicado em: (2005)
Por: Hernández Zuñiga, Alfonso
Publicado em: (2005)
Dietas normales y dietas terapéuticas
Por: Olascoaga, José Quintín
Por: Olascoaga, José Quintín
Evaluación del índice de seguridad hospitalaria en el Hospital Nacional San Juan De Dios Del Municipio De Santa Ana, Departamento De Santa Ana, El Salvador.
Por: Flores Alarcon, Oscar Rodolfo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores Alarcon, Oscar Rodolfo, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación del índice de seguridad hospitalaria en el Hospital Nacional San Juan de Dios del Municipio de Santa Ana, Departamento de Santa Ana, El Salvador.
Por: Flores Alarcón, Oscar Rodolfo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores Alarcón, Oscar Rodolfo, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de un manual de seguridad e higiene ocupacional para panadería y pastelería Bakery Host ubicado en el municipio de Santa Ana, departamento de Santa Ana, El Salvador en América Central
Por: Mendoza Santamaría, Natalia Marisol, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mendoza Santamaría, Natalia Marisol, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de un programa de administración de la higiene y seguridad ocupacional para la microempresa vidriera del municipio de San Salvador. caso ilustrativo vidriería jerusalén /
Por: Avilés Ángel, Marina Isabel
Publicado em: (2007)
Por: Avilés Ángel, Marina Isabel
Publicado em: (2007)
Seguridad e Higiene industrial gestión de riesgos
Por: Mancera Fernández, Mario
Por: Mancera Fernández, Mario
Seguridad ocupacional /
Por: Trujillo Mejía, Raúl Felipe
Publicado em: (2009)
Por: Trujillo Mejía, Raúl Felipe
Publicado em: (2009)
Carcinoma pulmonar en el Hospital San Juan de Dios de Santa Ana
Por: Aguilar Oliva, Miguel Angel
Publicado em: (1956)
Por: Aguilar Oliva, Miguel Angel
Publicado em: (1956)
Carcinoma pulmonar el El Hospital San Juan de Dios de Santa Ana
Por: Aguilar Oliva, Miguel Ángel
Publicado em: (2024)
Por: Aguilar Oliva, Miguel Ángel
Publicado em: (2024)
Curso de higiene y seguridad industrial /
Por: Bloomfield, J. J.
Publicado em: (1966)
Por: Bloomfield, J. J.
Publicado em: (1966)
Curso de higiene y seguridad industrial /
Por: Bloomfield, J. J.
Publicado em: (1966)
Por: Bloomfield, J. J.
Publicado em: (1966)
Registos relacionados
-
Elaboraciòn de un manual de higiene y seguridad ocupacional en el departamento de alimentaciòn y dietas del Hospital San Juan de Dios de Santa Ana. /
Por: Guerrero Hernàndez, Àngel Salvador
Publicado em: (2011) -
Elaboración de un manual de higiene y seguridad ocupacional en el Departamento de Alimentación y Dietas del Hospital San Juan de dios de Santa Ana
Por: Guerrero Hernández, Ángel Salvador, et al.
Publicado em: (2024) -
“Elaboración de un Manual de Higiene y Seguridad Ocupacional en el departamento de alimentación y dietas del Hospital San Juan De Dios De Santa Ana”
Por: Guerrero Hernández, Ángel Salvador, et al.
Publicado em: (2024) -
Programa de Buenas Pràctica de Manufactura como herramienta del aseguramiento de la calidad en la elaboraciòn de alimentos, para el departamento de alimentaciòn y dietas del Hospital "San Juan de Dios" de Santa Ana /
Por: Ortega Medina, Edwin Ernesto
Publicado em: (2014) -
"Programa de buenas pràcticas de manufactura como herramienta del aseguramiento de la calidad en la elaboraciòn de alimentos para el Departamento de Alimentaciòn y dietas Del Hospital San "Juan De Dios" de Santa Ana".
Por: Ortega Medina, Edwin Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)