Monitoreo y control en línea de un proceso de fermentación a nivel de laboratorio
Guardado en:
Autor principal: | Galdámez, Carlos Antonio |
---|---|
Otros Autores: | Guardado, Karla Ivonne (coautor), Rodríguez, Ana Beatriz (coautor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Sam Salvador :
Universidad Centroamericana José Simeón Cañas,
2003
|
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Fermentación /
por: Bojorge Duarte, David
Publicado: (1961)
por: Bojorge Duarte, David
Publicado: (1961)
Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos /
por: Ward, Owen P
Publicado: (1991)
por: Ward, Owen P
Publicado: (1991)
Fermentación del ensilado /
por: Barnett, A. J. G
por: Barnett, A. J. G
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)
Bioquimica de las fermentaciones /
por: Haehn, Hugo
Publicado: (1956)
por: Haehn, Hugo
Publicado: (1956)
Alimentos, fermentación y microorganismos /
por: Bamforth, Charles W.
Publicado: (2007)
por: Bamforth, Charles W.
Publicado: (2007)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musea paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii /
por: Cañas Reyes, Julio Alexander
por: Cañas Reyes, Julio Alexander
Microbiología de las fermentaciones industriales /
por: Jorgensen, Alfred
Publicado: (1959)
por: Jorgensen, Alfred
Publicado: (1959)
MICROBIOLOGIA DE LAS FERMENTACIONES INDUSTRIALES
por: JORGENSEN, ALFRED
Publicado: (1959)
por: JORGENSEN, ALFRED
Publicado: (1959)
Monitoreo al proceso electoral salvadoreño : elecciones 2003 /
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
Monitoreo al proceso electoral salvadoreño : Elecciones presidenciales 2004 /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
"Obtención del ácido cítrico por fermentación" /
por: Antillon de Cortéz Valle, Gladys Margoth
Publicado: (1971)
por: Antillon de Cortéz Valle, Gladys Margoth
Publicado: (1971)
Obtención del ácido cítrico por fermentación
por: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publicado: (1971)
por: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publicado: (1971)
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir /
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
Modelo de gestión para la seguridad en la información de monitoreo en línea para empresas de transporte marítimo y aéreo basado en los objetivos de control para la información y tecnologías relacionadas (COBIT 5). /
por: Bonilla Galdámez, Walber Edgardo
por: Bonilla Galdámez, Walber Edgardo
Monitoreo y análisis estadístico de procesos con aplicaciones /
por: Barbosa Correa, Rodrigo
por: Barbosa Correa, Rodrigo
Diseño y construcción de un banco de pruebas con sistema de monitoreo para práctica de laboratorio en un colector solar plano /
por: Granados Rivas, Francisco Gabriel
por: Granados Rivas, Francisco Gabriel
Diseño y construcción de un banco de pruebas con sistema de monitoreo para práctica de laboratorio en un colector solar plano
por: Granados Rivas, Francisco Gabriel, et al.
Publicado: (2024)
por: Granados Rivas, Francisco Gabriel, et al.
Publicado: (2024)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
por: Kretzchmar, Hermann
Publicado: (1961)
por: Kretzchmar, Hermann
Publicado: (1961)
Desarrollo de un sistema de monitoreo volcánico/
por: López Mendoza, Leonel Amílcar
Publicado: (2007)
por: López Mendoza, Leonel Amílcar
Publicado: (2007)
Desarrollo de un sistema de monitoreo volcánico
por: López Mendoza, Leonel Amílcar, et al.
Publicado: (2024)
por: López Mendoza, Leonel Amílcar, et al.
Publicado: (2024)
Monitoreo y digitalización de señales
por: Hidalgo Campos, Juan Carlos
Publicado: (1995)
por: Hidalgo Campos, Juan Carlos
Publicado: (1995)
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir /
por: García Torres, Jessica Graciela
por: García Torres, Jessica Graciela
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
por: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Publicado: (2023)
por: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Publicado: (2023)
Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /
por: Berganza, Blanca Elba
Publicado: (1971)
por: Berganza, Blanca Elba
Publicado: (1971)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación; Manual de la técnica de la fermentacion incluyendo los aparatos correspondientes y las nuevas normas de análisis /
por: Kretzchmar,Hermann
Publicado: (1961)
por: Kretzchmar,Hermann
Publicado: (1961)
El uso de la información para el monitoreo del programa materno-infantil a nivel local
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación /
por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Publicado: (2009)
por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Publicado: (2009)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Publicado: (2023)
por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Publicado: (2023)
Desarrollo de un sistema informático para consulta de datos en linea como apoyo al proyecto de monitoreo volcánico en El Salvador. Ejecutado por la Universidad de El Salvador /
por: Díaz, Douglas Wilfredo
Publicado: (2005)
por: Díaz, Douglas Wilfredo
Publicado: (2005)
Modelo de gestión para la seguridad en la información de monitoreo en línea para empresas de transporte marítimo y aéreo basado en los objetivos de control para la información y tecnologías relacionadas (COBIT 5).
por: Bonilla Galdámez, Walber Edgardo, et al.
Publicado: (2024)
por: Bonilla Galdámez, Walber Edgardo, et al.
Publicado: (2024)
Estudio de técnicas de fermentación de alimentos populares en El Salvador /
por: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Publicado: (1987)
por: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Publicado: (1987)
Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico /
por: Quijano Quan, Amelia Mercedes
Publicado: (2006)
por: Quijano Quan, Amelia Mercedes
Publicado: (2006)
Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico
por: Quijano Quan, Amelia Mercedes, et al.
Publicado: (2023)
por: Quijano Quan, Amelia Mercedes, et al.
Publicado: (2023)
Línea a línea: expresión escrita, español lengua extrajera /
por: Varela, Soledad
Publicado: (1996)
por: Varela, Soledad
Publicado: (1996)
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado: (2024)
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado: (2024)
Propuesta de elaboración de una guía control de precursores químicos para laboratorios farmacéuticos a nivel nacional /
por: Girón Gómez, Melissa Abigail
por: Girón Gómez, Melissa Abigail
Propuesta de elaboración de una guía control de precursores químicos para laboratorios farmacéuticos a nivel nacional
por: Girón Gómez, Melissa Abigail, et al.
Publicado: (2023)
por: Girón Gómez, Melissa Abigail, et al.
Publicado: (2023)
Ejemplares similares
-
Fermentación /
por: Bojorge Duarte, David
Publicado: (1961) -
Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos /
por: Ward, Owen P
Publicado: (1991) -
Fermentación del ensilado /
por: Barnett, A. J. G -
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024) -
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado: (2024)