Monitoreo y control en línea de un proceso de fermentación a nivel de laboratorio
Na minha lista:
Autor principal: | Galdámez, Carlos Antonio |
---|---|
Outros Autores: | Guardado, Karla Ivonne (coautor), Rodríguez, Ana Beatriz (coautor) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Sam Salvador :
Universidad Centroamericana José Simeón Cañas,
2003
|
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Fermentación /
Por: Bojorge Duarte, David
Publicado em: (1961)
Por: Bojorge Duarte, David
Publicado em: (1961)
Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos /
Por: Ward, Owen P
Publicado em: (1991)
Por: Ward, Owen P
Publicado em: (1991)
Fermentación del ensilado /
Por: Barnett, A. J. G
Por: Barnett, A. J. G
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Bioquimica de las fermentaciones /
Por: Haehn, Hugo
Publicado em: (1956)
Por: Haehn, Hugo
Publicado em: (1956)
Alimentos, fermentación y microorganismos /
Por: Bamforth, Charles W.
Publicado em: (2007)
Por: Bamforth, Charles W.
Publicado em: (2007)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musea paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii /
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander
Microbiología de las fermentaciones industriales /
Por: Jorgensen, Alfred
Publicado em: (1959)
Por: Jorgensen, Alfred
Publicado em: (1959)
MICROBIOLOGIA DE LAS FERMENTACIONES INDUSTRIALES
Por: JORGENSEN, ALFRED
Publicado em: (1959)
Por: JORGENSEN, ALFRED
Publicado em: (1959)
Monitoreo al proceso electoral salvadoreño : elecciones 2003 /
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Monitoreo al proceso electoral salvadoreño : Elecciones presidenciales 2004 /
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
"Obtención del ácido cítrico por fermentación" /
Por: Antillon de Cortéz Valle, Gladys Margoth
Publicado em: (1971)
Por: Antillon de Cortéz Valle, Gladys Margoth
Publicado em: (1971)
Obtención del ácido cítrico por fermentación
Por: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publicado em: (1971)
Por: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publicado em: (1971)
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir /
Por: Santos Rosa, Ana Guadalupe
Por: Santos Rosa, Ana Guadalupe
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
Por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Modelo de gestión para la seguridad en la información de monitoreo en línea para empresas de transporte marítimo y aéreo basado en los objetivos de control para la información y tecnologías relacionadas (COBIT 5). /
Por: Bonilla Galdámez, Walber Edgardo
Por: Bonilla Galdámez, Walber Edgardo
Monitoreo y análisis estadístico de procesos con aplicaciones /
Por: Barbosa Correa, Rodrigo
Por: Barbosa Correa, Rodrigo
Diseño y construcción de un banco de pruebas con sistema de monitoreo para práctica de laboratorio en un colector solar plano /
Por: Granados Rivas, Francisco Gabriel
Por: Granados Rivas, Francisco Gabriel
Diseño y construcción de un banco de pruebas con sistema de monitoreo para práctica de laboratorio en un colector solar plano
Por: Granados Rivas, Francisco Gabriel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Granados Rivas, Francisco Gabriel, et al.
Publicado em: (2024)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
Por: Kretzchmar, Hermann
Publicado em: (1961)
Por: Kretzchmar, Hermann
Publicado em: (1961)
Desarrollo de un sistema de monitoreo volcánico/
Por: López Mendoza, Leonel Amílcar
Publicado em: (2007)
Por: López Mendoza, Leonel Amílcar
Publicado em: (2007)
Desarrollo de un sistema de monitoreo volcánico
Por: López Mendoza, Leonel Amílcar, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Mendoza, Leonel Amílcar, et al.
Publicado em: (2024)
Monitoreo y digitalización de señales
Por: Hidalgo Campos, Juan Carlos
Publicado em: (1995)
Por: Hidalgo Campos, Juan Carlos
Publicado em: (1995)
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir /
Por: García Torres, Jessica Graciela
Por: García Torres, Jessica Graciela
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
Por: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Publicado em: (2023)
Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /
Por: Berganza, Blanca Elba
Publicado em: (1971)
Por: Berganza, Blanca Elba
Publicado em: (1971)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación; Manual de la técnica de la fermentacion incluyendo los aparatos correspondientes y las nuevas normas de análisis /
Por: Kretzchmar,Hermann
Publicado em: (1961)
Por: Kretzchmar,Hermann
Publicado em: (1961)
El uso de la información para el monitoreo del programa materno-infantil a nivel local
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación /
Por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Publicado em: (2009)
Por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena
Publicado em: (2009)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
Por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Publicado em: (2023)
Desarrollo de un sistema informático para consulta de datos en linea como apoyo al proyecto de monitoreo volcánico en El Salvador. Ejecutado por la Universidad de El Salvador /
Por: Díaz, Douglas Wilfredo
Publicado em: (2005)
Por: Díaz, Douglas Wilfredo
Publicado em: (2005)
Modelo de gestión para la seguridad en la información de monitoreo en línea para empresas de transporte marítimo y aéreo basado en los objetivos de control para la información y tecnologías relacionadas (COBIT 5).
Por: Bonilla Galdámez, Walber Edgardo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bonilla Galdámez, Walber Edgardo, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de técnicas de fermentación de alimentos populares en El Salvador /
Por: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Publicado em: (1987)
Por: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Publicado em: (1987)
Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico /
Por: Quijano Quan, Amelia Mercedes
Publicado em: (2006)
Por: Quijano Quan, Amelia Mercedes
Publicado em: (2006)
Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico
Por: Quijano Quan, Amelia Mercedes, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Quijano Quan, Amelia Mercedes, et al.
Publicado em: (2023)
Línea a línea: expresión escrita, español lengua extrajera /
Por: Varela, Soledad
Publicado em: (1996)
Por: Varela, Soledad
Publicado em: (1996)
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de elaboración de una guía control de precursores químicos para laboratorios farmacéuticos a nivel nacional /
Por: Girón Gómez, Melissa Abigail
Por: Girón Gómez, Melissa Abigail
Propuesta de elaboración de una guía control de precursores químicos para laboratorios farmacéuticos a nivel nacional
Por: Girón Gómez, Melissa Abigail, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Girón Gómez, Melissa Abigail, et al.
Publicado em: (2023)
Registos relacionados
-
Fermentación /
Por: Bojorge Duarte, David
Publicado em: (1961) -
Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos /
Por: Ward, Owen P
Publicado em: (1991) -
Fermentación del ensilado /
Por: Barnett, A. J. G -
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024) -
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara del plátano (Musa paradisiaca) por fermentación utilizanzo el microorganismo Lactobacillus delbrueckii
Por: Cañas Reyes, Julio Alexander, et al.
Publicado em: (2024)