Microbiología /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pelczar, Michael J. (Michael Joseph), 1916-
Otros Autores: Reid, Roger Delbert, 1905-, Chan, E. C. S (Eddie Chin Sun)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: México : McGraw-Hill, 1982.
Edición:2a. edición.
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Tabla de Contenidos:
  • Uno. Introducción a la microbiología
  • Dos. Características de las bacterias
  • Tres. Otros microorganismos distintos de las bacterias
  • Cuatro. Control de los microorganismos
  • Cinco. Microorganismos y enfermedad
  • Seis. Microbiología ambiental e industrial
  • Apéndice A. Clasificación de los microorganismos
  • Apéndice B. Características de los microorganismos.