El Mejoramiento Integral del Maíz : Valor nutritivo y rendimiento ; hipótesis y métodos /
Guardado en:
Autor principal: | Poex Diego, Federico Raul |
---|---|
Autores Corporativos: | Colegio de Posgraduados ( Chapingo, México ), Secretaría de Agricultura y Recursos Hidráulicos ( México ) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
México :
Colegio de Posgraduados ,
1978.
|
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Mejoramiento Nutricional del Maíz /
Publicado: (1972)
Publicado: (1972)
Estudio del trigo y del maíz. su valor nutritivo en la dieta salvadoreña /
por: Valdes de Quijano, Haydee A.
por: Valdes de Quijano, Haydee A.
El maíz en los trópicos: mejoramiento y producción /
por: Poliwal, Ripusudan L.
Publicado: (2001)
por: Poliwal, Ripusudan L.
Publicado: (2001)
Mejoramiento aplicado al ganado lechero por el método del valor genético /
por: Quinteros Romero, Leonidas Adalberto
Publicado: (1978)
por: Quinteros Romero, Leonidas Adalberto
Publicado: (1978)
Maíz: Variedades Mejoradas, Métodos de Cultivo y Producción de Semillas /
por: Jugenheimer, Robert W.
por: Jugenheimer, Robert W.
Dos mazorcas de maíz: Una guía para el mejoramiento agrícola orientado hacia la gente
por: Bunch, Rolando...[et.al.]
Publicado: (1985)
por: Bunch, Rolando...[et.al.]
Publicado: (1985)
Maíz /
por: Parsons, David B., 1943-
Publicado: (1981)
por: Parsons, David B., 1943-
Publicado: (1981)
Maíz /
por: Jugenheimer, Robert W.
Publicado: (1985)
por: Jugenheimer, Robert W.
Publicado: (1985)
Maíz /
Publicado: (1981)
Publicado: (1981)
Bibliografía del maíz /
por: Florescano, Enrique
Publicado: (1972)
por: Florescano, Enrique
Publicado: (1972)
Método e hipótesis científicos /
por: López Cano, José Luis
Publicado: (1988)
por: López Cano, José Luis
Publicado: (1988)
Método e hipótesis científicos /
por: López Cano, José Luis
Publicado: (1989)
por: López Cano, José Luis
Publicado: (1989)
Método e hipótesis científicos /
por: López Cano, José Luis
Publicado: (1989)
por: López Cano, José Luis
Publicado: (1989)
Mejoramiento del hogar. /
por: Departamento de Agricultura de los Estados Unidos
Publicado: (1974)
por: Departamento de Agricultura de los Estados Unidos
Publicado: (1974)
Mejoramiento del Ajonjolí /
por: Mazzani, Bruno
Publicado: (1982)
por: Mazzani, Bruno
Publicado: (1982)
Mejoramiento del Hogar
Publicado: (1974)
Publicado: (1974)
Maiz: Sistemas de producción
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
El maíz : y los productos de su industrialización /
por: González Arguinzones, Ubaldo
Publicado: (2014)
por: González Arguinzones, Ubaldo
Publicado: (2014)
Maíz : Servicio Shell Para el Agricultor /
Publicado: (1969)
Publicado: (1969)
Producción Moderna del Maíz /
por: Aldrich, Samuel R
por: Aldrich, Samuel R
Las culturas del maíz /
por: Campos de Barrera, Rosa Aminta
Publicado: (1995)
por: Campos de Barrera, Rosa Aminta
Publicado: (1995)
Maíz : Manuales Para Educación Agropecuaria /
Publicado: (1199)
Publicado: (1199)
Plagas y enfermedades del maíz /
por: White, Donald G.
Publicado: (2004)
por: White, Donald G.
Publicado: (2004)
Niñas y niños del maíz /
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Niñas y niños del maíz
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Forrajes : fertilizantes y valor nutritivo /
por: Juscafresa, Baudilio
Publicado: (1983)
por: Juscafresa, Baudilio
Publicado: (1983)
El Mejoramiento del curriculum: toma de decisiones y proceso
por: Doll, Ronald C.
Publicado: (1974)
por: Doll, Ronald C.
Publicado: (1974)
Hombre de maíz /
por: Asturias, Miguel Angel
Publicado: (1994)
por: Asturias, Miguel Angel
Publicado: (1994)
Ensilaje de maíz
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
El maíz y su conservación /
por: González Alquinzones, Ubaldo
Publicado: (1995)
por: González Alquinzones, Ubaldo
Publicado: (1995)
Cría y mejoramiento del ganado /
por: Warwick, Evertt James
Publicado: (1980)
por: Warwick, Evertt James
Publicado: (1980)
Mejoramiento de la coloración de la yema y resistencia del cascarón de los huevos, utilizando concentrados formulados a base de maíz amarillo / Isilma Dianira Rivera Orellana, Rosa Elena Vásquez; Asesor: Luis Mario Samayoa.
por: Rivera Orellana, Isilma Dianira
Publicado: (1987)
por: Rivera Orellana, Isilma Dianira
Publicado: (1987)
El valor nutritivo de la carne /
por: Niinivaara, Fritz P.
Publicado: (1973)
por: Niinivaara, Fritz P.
Publicado: (1973)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
por: Fisher,Patty
Publicado: (1972)
por: Fisher,Patty
Publicado: (1972)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
por: Fisher,Patty
Publicado: (1972)
por: Fisher,Patty
Publicado: (1972)
Valor nutritivo de los alimentos
por: Fisher, Patty
Publicado: (1972)
por: Fisher, Patty
Publicado: (1972)
Semiótica del anagrama: la hipótesis anagramática de Ferdinand de Saussure /
por: Rodríguez Ferrándiz, Raúl
Publicado: (1998)
por: Rodríguez Ferrándiz, Raúl
Publicado: (1998)
"Industrialización del maíz y sub-productos" /
por: Mata, Ciro Guillermo
Publicado: (1971)
por: Mata, Ciro Guillermo
Publicado: (1971)
Industrialización del maíz y sub-productos
por: Mata, Ciro Guillermo
Publicado: (1971)
por: Mata, Ciro Guillermo
Publicado: (1971)
Selección para rendimiento y heterosis de líneas endogámicas de maíz irradiado /
por: Cervantes-Santana, Tarcicio
por: Cervantes-Santana, Tarcicio
Ejemplares similares
-
Mejoramiento Nutricional del Maíz /
Publicado: (1972) -
Estudio del trigo y del maíz. su valor nutritivo en la dieta salvadoreña /
por: Valdes de Quijano, Haydee A. -
El maíz en los trópicos: mejoramiento y producción /
por: Poliwal, Ripusudan L.
Publicado: (2001) -
Mejoramiento aplicado al ganado lechero por el método del valor genético /
por: Quinteros Romero, Leonidas Adalberto
Publicado: (1978) -
Maíz: Variedades Mejoradas, Métodos de Cultivo y Producción de Semillas /
por: Jugenheimer, Robert W.