El Mejoramiento Integral del Maíz : Valor nutritivo y rendimiento ; hipótesis y métodos /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Poex Diego, Federico Raul |
---|---|
Collectivités auteurs: | Colegio de Posgraduados ( Chapingo, México ), Secretaría de Agricultura y Recursos Hidráulicos ( México ) |
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
México :
Colegio de Posgraduados ,
1978.
|
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Mejoramiento Nutricional del Maíz /
Publié: (1972)
Publié: (1972)
Estudio del trigo y del maíz. su valor nutritivo en la dieta salvadoreña /
par: Valdes de Quijano, Haydee A.
par: Valdes de Quijano, Haydee A.
El maíz en los trópicos: mejoramiento y producción /
par: Poliwal, Ripusudan L.
Publié: (2001)
par: Poliwal, Ripusudan L.
Publié: (2001)
Mejoramiento aplicado al ganado lechero por el método del valor genético /
par: Quinteros Romero, Leonidas Adalberto
Publié: (1978)
par: Quinteros Romero, Leonidas Adalberto
Publié: (1978)
Maíz: Variedades Mejoradas, Métodos de Cultivo y Producción de Semillas /
par: Jugenheimer, Robert W.
par: Jugenheimer, Robert W.
Dos mazorcas de maíz: Una guía para el mejoramiento agrícola orientado hacia la gente
par: Bunch, Rolando...[et.al.]
Publié: (1985)
par: Bunch, Rolando...[et.al.]
Publié: (1985)
Maíz /
par: Parsons, David B., 1943-
Publié: (1981)
par: Parsons, David B., 1943-
Publié: (1981)
Maíz /
par: Jugenheimer, Robert W.
Publié: (1985)
par: Jugenheimer, Robert W.
Publié: (1985)
Maíz /
Publié: (1981)
Publié: (1981)
Bibliografía del maíz /
par: Florescano, Enrique
Publié: (1972)
par: Florescano, Enrique
Publié: (1972)
Método e hipótesis científicos /
par: López Cano, José Luis
Publié: (1988)
par: López Cano, José Luis
Publié: (1988)
Método e hipótesis científicos /
par: López Cano, José Luis
Publié: (1989)
par: López Cano, José Luis
Publié: (1989)
Método e hipótesis científicos /
par: López Cano, José Luis
Publié: (1989)
par: López Cano, José Luis
Publié: (1989)
Mejoramiento del hogar. /
par: Departamento de Agricultura de los Estados Unidos
Publié: (1974)
par: Departamento de Agricultura de los Estados Unidos
Publié: (1974)
Mejoramiento del Ajonjolí /
par: Mazzani, Bruno
Publié: (1982)
par: Mazzani, Bruno
Publié: (1982)
Mejoramiento del Hogar
Publié: (1974)
Publié: (1974)
Maiz: Sistemas de producción
Publié: (1995)
Publié: (1995)
El maíz : y los productos de su industrialización /
par: González Arguinzones, Ubaldo
Publié: (2014)
par: González Arguinzones, Ubaldo
Publié: (2014)
Maíz : Servicio Shell Para el Agricultor /
Publié: (1969)
Publié: (1969)
Producción Moderna del Maíz /
par: Aldrich, Samuel R
par: Aldrich, Samuel R
Las culturas del maíz /
par: Campos de Barrera, Rosa Aminta
Publié: (1995)
par: Campos de Barrera, Rosa Aminta
Publié: (1995)
Maíz : Manuales Para Educación Agropecuaria /
Publié: (1199)
Publié: (1199)
Plagas y enfermedades del maíz /
par: White, Donald G.
Publié: (2004)
par: White, Donald G.
Publié: (2004)
Niñas y niños del maíz /
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Niñas y niños del maíz
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Forrajes : fertilizantes y valor nutritivo /
par: Juscafresa, Baudilio
Publié: (1983)
par: Juscafresa, Baudilio
Publié: (1983)
El Mejoramiento del curriculum: toma de decisiones y proceso
par: Doll, Ronald C.
Publié: (1974)
par: Doll, Ronald C.
Publié: (1974)
Hombre de maíz /
par: Asturias, Miguel Angel
Publié: (1994)
par: Asturias, Miguel Angel
Publié: (1994)
Ensilaje de maíz
Publié: (2002)
Publié: (2002)
El maíz y su conservación /
par: González Alquinzones, Ubaldo
Publié: (1995)
par: González Alquinzones, Ubaldo
Publié: (1995)
Cría y mejoramiento del ganado /
par: Warwick, Evertt James
Publié: (1980)
par: Warwick, Evertt James
Publié: (1980)
Mejoramiento de la coloración de la yema y resistencia del cascarón de los huevos, utilizando concentrados formulados a base de maíz amarillo / Isilma Dianira Rivera Orellana, Rosa Elena Vásquez; Asesor: Luis Mario Samayoa.
par: Rivera Orellana, Isilma Dianira
Publié: (1987)
par: Rivera Orellana, Isilma Dianira
Publié: (1987)
El valor nutritivo de la carne /
par: Niinivaara, Fritz P.
Publié: (1973)
par: Niinivaara, Fritz P.
Publié: (1973)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
par: Fisher,Patty
Publié: (1972)
par: Fisher,Patty
Publié: (1972)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
par: Fisher,Patty
Publié: (1972)
par: Fisher,Patty
Publié: (1972)
Valor nutritivo de los alimentos
par: Fisher, Patty
Publié: (1972)
par: Fisher, Patty
Publié: (1972)
Semiótica del anagrama: la hipótesis anagramática de Ferdinand de Saussure /
par: Rodríguez Ferrándiz, Raúl
Publié: (1998)
par: Rodríguez Ferrándiz, Raúl
Publié: (1998)
"Industrialización del maíz y sub-productos" /
par: Mata, Ciro Guillermo
Publié: (1971)
par: Mata, Ciro Guillermo
Publié: (1971)
Industrialización del maíz y sub-productos
par: Mata, Ciro Guillermo
Publié: (1971)
par: Mata, Ciro Guillermo
Publié: (1971)
Selección para rendimiento y heterosis de líneas endogámicas de maíz irradiado /
par: Cervantes-Santana, Tarcicio
par: Cervantes-Santana, Tarcicio
Documents similaires
-
Mejoramiento Nutricional del Maíz /
Publié: (1972) -
Estudio del trigo y del maíz. su valor nutritivo en la dieta salvadoreña /
par: Valdes de Quijano, Haydee A. -
El maíz en los trópicos: mejoramiento y producción /
par: Poliwal, Ripusudan L.
Publié: (2001) -
Mejoramiento aplicado al ganado lechero por el método del valor genético /
par: Quinteros Romero, Leonidas Adalberto
Publié: (1978) -
Maíz: Variedades Mejoradas, Métodos de Cultivo y Producción de Semillas /
par: Jugenheimer, Robert W.