Cáceres Castellón, K., Rivas Castro, M. V., Rauda Acevedo, M. C., & Torres de Portillo, M. A. Comparación del poder de gelificación de la pectina comercial con pectina extraída de la cáscara de naranja variedad valencia.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Cáceres Castellón, Karla, María Victoria Rivas Castro, María C. Rauda Acevedo, y Martha Alicia Torres de Portillo. Comparación Del Poder De Gelificación De La Pectina Comercial Con Pectina Extraída De La Cáscara De Naranja Variedad Valencia.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Cáceres Castellón, Karla, et al. Comparación Del Poder De Gelificación De La Pectina Comercial Con Pectina Extraída De La Cáscara De Naranja Variedad Valencia.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Advarsel: Disse citationer er muligvist ikke 100% nøjagtige.