Obtención y caracterización del almidón de maíz oxidado para su posible uso como agente aglutinante en la industria farmacéutica /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Roque Mendoza, Claudia Adelina
Otros Autores: Morales López, Silvia Yaneth (autora), Maravilla, Sergio Armando (asesor), Aquino Campos, Marco Antonio (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:10128244
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

10128244
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1601 R678o
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 1601 R786o
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf