Estudio de los hábitos de consumo y propuesta de alternativas de procesamiento de alimentos de orígen marino en El Salvador /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guevara Zelaya, Mirtala Francisca
Otros Autores: Salmerón Artiga, Ana Carolina (coautor), Rico Peña, Delmy del Carmen (asesora), Torres Rivera, Tania (asesora), Godoy de Villatoro, Xochilt (asesora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2005
Acceso en línea:10129384
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

10129384
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1511 G848e
Copia On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: 1511 G939e
Copia On Shelf