Manual de procedimientos de control interno para el área de Inventario en las pequeñas y medianas empresas dedicadas a la fabricación de productos de panadería y pastelería /
Salvato in:
| Autore principale: | |
|---|---|
| Altri autori: | |
| Natura: | Tesi Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2007
|
| Accesso online: | 10132300 Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi: Manual de procedimientos de control interno para el área de Inventario en las pequeñas y medianas empresas dedicadas a la fabricación de productos de panadería y pastelería /
- Manual de procedimientos de control interno para el área de inventarios en pequeñas y medianas empresas dedicadas a la fabricación de productos de panadería y pastelería.
- Tratado práctico de panaderia,pastelería y cofiteria; con nociones de molineria y capitulo sobre fabricación de helados /
- Diseño de un sistema administrativo de inventarios en las pequeñas empresas dedicadas a la fabricación de productos de polipropileno : caso ilustrativo /
- Análisis del uso de comercio electrónico en panaderias y pastelerias de El Salvador.
- Diseño de un sistema administrativo de inventarios en las pequeñas empresas dedicadas a la fabricación de productos de polipropileno. Caso ilustrativo.
- Elaboración de productos de panadería