Industrialización de la leche para obtener productos lácteos de especialidad /
Guardado en:
Autor principal: | Recinos Pérez, Nubia Astrid |
---|---|
Otros Autores: | Robles Pereira , Yasmin Amilet, Benítez Alemán, Adalberto (Docente director), Baires Flores, Karla Beatríz (Docente director) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2011
|
Acceso en línea: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/3976 Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Industrialización de la leche para obtener productos lácteos de especialidad
por: Recinos Pérez, Nubia Astrid, et al.
Publicado: (2024)
por: Recinos Pérez, Nubia Astrid, et al.
Publicado: (2024)
Leche y productos lácteos /
por: Porter, J. W. G.
por: Porter, J. W. G.
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1995)
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1995)
Exámen Microbiológico de Leche y Productos Lácteos /
por: Ratto, María Alina
Publicado: (1982)
por: Ratto, María Alina
Publicado: (1982)
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /
por: Beerens, Henri
por: Beerens, Henri
Los costos producción y de transformación de la leche y los productos lácteos /
por: Belloin, J. C.
Publicado: (1988)
por: Belloin, J. C.
Publicado: (1988)
Productos lácteos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Manual básico para elaborar productos lácteos : principios quimicobiológicos sobre la leche, procesos generales para productos lácteos, proceso para la elaboración de quesos, elaboración de diversos productos /
por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado: (2011)
por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado: (2011)
Sub-productos làcteos /
por: Valle Ruìz, Carmen
por: Valle Ruìz, Carmen
Productos lácteos : Centro de Estudios Agropecuarios /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Elaboración de productos lácteos /
Tecnología de los productos lácteos /
por: Early, Ralph
Publicado: (1998)
por: Early, Ralph
Publicado: (1998)
Plan de marketing para la comercialización de productos lácteos, aplicación práctica, lácteos San Julián
por: Alfáro, Marta Rosalinda
Publicado: (2003)
por: Alfáro, Marta Rosalinda
Publicado: (2003)
Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas /
por: Sokolow, A.
Publicado: (1980)
por: Sokolow, A.
Publicado: (1980)
"Industrialización del maíz y sub-productos" /
por: Mata, Ciro Guillermo
Publicado: (1971)
por: Mata, Ciro Guillermo
Publicado: (1971)
Industrialización del maíz y sub-productos
por: Mata, Ciro Guillermo
Publicado: (1971)
por: Mata, Ciro Guillermo
Publicado: (1971)
Normas para el examen de los productos lácteos : métodos microbiológicos y químicos
Publicado: (1963)
Publicado: (1963)
Memorias del seminario del 3/8 mayo 1993. Aspectos higiénicos sanitarios de la leche y productos lácteos : realizado en San Salvador (El Salvador) con la colaboración del Ministerio de Agricultura y Ganadería de la República de El Salvador /
por: Mantovani, A.
Publicado: (1993)
por: Mantovani, A.
Publicado: (1993)
Medidas para desarrollar la industria de productos lacteos en El Salvador
por: Moreno, Marco Antonio
Publicado: (1970)
por: Moreno, Marco Antonio
Publicado: (1970)
Medidas para desarrollar la industria de productos lácteos en El Salvador
por: Moreno, Marco Antonio
Publicado: (1970)
por: Moreno, Marco Antonio
Publicado: (1970)
Manual de procesamiento de productos pecuarios, lácteos y cárnicos /
por: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979
por: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979
Estudio económico de la industria lechera y de productos lácteos
por: Soto Aparicio, Rogelio
Publicado: (1971)
por: Soto Aparicio, Rogelio
Publicado: (1971)
Plan de mercadeo para una empresa productora y distribuidora de productos lácteos en El Salvador, caso específico lácteos San Julián
por: Alfáro Helena, María Eugenia
Publicado: (1998)
por: Alfáro Helena, María Eugenia
Publicado: (1998)
Análisis físico y químico de productos lácteos (leches y cremas) del área metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995 /
por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado: (1996)
por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado: (1996)
Análisis físico y químico de productos lacteos (leches y cremas) del Area Metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995
por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado: (1996)
por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado: (1996)
Análisis físico y químico de productos lacteos (leches y cremas) del Area Metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995 /
por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado: (1996)
por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado: (1996)
Tratamiento de aguas de desechos de fábricas de productos lácteos
por: Quintanilla, Edwin Herbert
Publicado: (1974)
por: Quintanilla, Edwin Herbert
Publicado: (1974)
La buena leche aspectos biológicos y su industrialización
por: Gigli, Isabel
por: Gigli, Isabel
Medidas para desarrollar la industría de productos lacteos en El Salvador./ Marco Antonio moreno.
por: Moreno, Marco antonio
Publicado: (1970)
por: Moreno, Marco antonio
Publicado: (1970)
Factibilidad tecnológica y economía de la industrialización de productos marinos : proyecto orientado a la industrialización de los peces de menor valor comercial en El Salvador /
por: Aparicio Loza, Cecilia Milagro
Publicado: (1982)
por: Aparicio Loza, Cecilia Milagro
Publicado: (1982)
Planificar para obtener resultados : un proceso de transformación de la biblioteca pública /
por: Himmel, Ethel
Publicado: (2001)
por: Himmel, Ethel
Publicado: (2001)
Influencia del Merchandising en las Decisiones de Compra de Productos Lacteos.
por: Mira Meléndez, Yahaira Yamileth, et al.
Publicado: (2024)
por: Mira Meléndez, Yahaira Yamileth, et al.
Publicado: (2024)
Metodología Para Obtener Semillas de Calidad : aroz , frijol , maíz , sorgo /
Publicado: (1983)
Publicado: (1983)
Diez días para obtener una memoria sorprendente /
por: Brothers, Joyce
Publicado: (1974)
por: Brothers, Joyce
Publicado: (1974)
Formulación para la industrializacion del tamal (Ticuco) /
por: Pérez Mendoza, Suyapa Eunice
por: Pérez Mendoza, Suyapa Eunice
Formulación para la industrializacion del tamal (Ticuco)
por: Pérez Mendoza, Suyapa Eunice
Publicado: (2024)
por: Pérez Mendoza, Suyapa Eunice
Publicado: (2024)
¿Cómo obtener sustancias puras? : métodos de separación. Guía del alumno /
por: Albaladejo Marcet, Eulàlia
por: Albaladejo Marcet, Eulàlia
¿Cómo obtener sustancias puras? : métodos de separación. Guía del profesor /
por: Albaladejo Marcet, Eulàlia
por: Albaladejo Marcet, Eulàlia
Propuesta de un plan estratégico para la comercialización de productos lácteos de la Sociedad Cooperativa "Lácteos Morazán de R.L. de C.V." del departamento de Morazán /
por: Asencio Zelaya, Alba Claudina
por: Asencio Zelaya, Alba Claudina
Ejemplares similares
-
Industrialización de la leche para obtener productos lácteos de especialidad
por: Recinos Pérez, Nubia Astrid, et al.
Publicado: (2024) -
Leche y productos lácteos /
por: Porter, J. W. G. -
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1995) -
Exámen Microbiológico de Leche y Productos Lácteos /
por: Ratto, María Alina
Publicado: (1982) -
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publicado: (1991)