Estudio comparativo de la cuantificación del ácido ascórbico, vitamina c, en jugo de naranja utilizando el método de titulación yodométrica a microescala y yodométrica a macroescala /
Na minha lista:
| Autor principal: | Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel |
|---|---|
| Outros Autores: | Pineda Cornejo, Rosa Carolina (coautor), Lemus, Sonia Maricela (Asesor) |
| Formato: | Tesis Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2003
|
| Acesso em linha: | 10126089 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Estudio comparativo de la cuantificación del ácido ascórbico, vitamina c, en jugo de naranja utilizando el método de titulación yodométrica a microescala y yodométrica a macroescala
Por: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta para la determinación de ácido ascórbico (vitamina c) en jugo de naranja envasado, utilizando el método titrimétrico con 2,6-dicloroindofenol.
Por: Orantes de Pimentel, Doris Renee, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Orantes de Pimentel, Doris Renee, et al.
Publicado em: (2024)
Cuantificación del ácido ascórbico (Vitamina C) en zumo natural de Hylocereus spp (pitahaya) utilizando método Fluorométrico.
Por: Cedillos Santos, Gerson Antonio, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Cedillos Santos, Gerson Antonio, et al.
Publicado em: (2025)
Necesidades de ácido ascorbico, vitamina D, vitamina B12, Folato y Hierro /
Publicado em: (1971)
Publicado em: (1971)
Microescala : química general manual de laboratorio /
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Cuantificación de ácido ascórbico en miel de abeja producida en cinco localidades de El Salvador por método redox
Por: Ramos Romero, Manuel Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ramos Romero, Manuel Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Preparaciones orgánicas en microescala : manual para la obtención de preparados orgánicos con pequeñas cantidades de sustancias /
Por: Lieb, Hans
Por: Lieb, Hans
Influencia del calor en la estabilidad del ácido ascórbico, en tomate (Lycopersicum esculentum) y guisquil (Sechium edule) cuantificación por microflurometría /
Por: Avilés Delgado, María Juana
Por: Avilés Delgado, María Juana
Influencias del calor en la estabilidad de acido ascórbico, en tomate (Licopersicum esculentum) y guisquil (sechium edule) cuantificación por microflurometria.
Por: Avilés Delgado, Maria Juana
Publicado em: (2023)
Por: Avilés Delgado, Maria Juana
Publicado em: (2023)
Influencia del calor en la estabilidad del ácido ascórbico en tomate (Lycopersicum esculentum ) y guisquil (Sechium edule) cuantificación por microflurometría /
Por: Avilés Delgado, María Juana
Por: Avilés Delgado, María Juana
Influencia del calor en la estabilidad del ácido ascórbico en tomate (Lycopersicum esculentum ) y guisquil (Sechium edule) cuantificación por microflurometría /
Por: Avilés Delgado, María Juana
Por: Avilés Delgado, María Juana
Evaluación del suministro de diferentes antiestresores de calor: Aspirina (ácido acetilsalicílico), Vitamina C (ácido ascorbico), bicarbonato de sodio, en la dieta de pollos de engorde de la raza Arbor Acres
Por: Batres Castillo, Victor Leonardo
Publicado em: (2024)
Por: Batres Castillo, Victor Leonardo
Publicado em: (2024)
Influencia del calor en la estabilidad del acido ascorbico, en tomate ( Lycopersicum ) y Guisquil ( Sechium Edule ) cuantificación por microflurometría ./ María Juana Avíles Delgado.Asesor: Dr. Leticia Calderón de Machado.
Por: Avíles Delgado, María Juana
Publicado em: (1979)
Por: Avíles Delgado, María Juana
Publicado em: (1979)
Análisis acelerado de estabilidad del ácido ascórbico en preparados farmaceuticos líquidos tipo jarabe /
Por: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Por: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Análisis acelerado de estabilidad del acido ascórbico en preparados farmacéuticos líquidos tipo jarabe.
Por: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Publicado em: (2023)
Por: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Publicado em: (2023)
Determinación de Vitamina C en las Naranjas y otras frutas Citrícas de El Salvador /
Por: Aviles, Julia Berta
Por: Aviles, Julia Berta
Mi titulación como meta /
Por: Dzib Moo, Doris Laury Beatriz
Publicado em: (2020)
Por: Dzib Moo, Doris Laury Beatriz
Publicado em: (2020)
Uso del ácido ascorbico tableta en el tratamiento de pacientes COVID-19 Revisión narrativa /
Por: Rodríguez Quijada, Damaris Abigail
Por: Rodríguez Quijada, Damaris Abigail
Determinaciòn y valoraciòn bioquimica del acido ascorbico en el fruto de "Ketembilla" (Duvyalis hebecarpa).
Por: Ayala Villalta, Antonio
Por: Ayala Villalta, Antonio
Uso del Ácido Ascórbico Tableta en el Tratamiento de Pacientes COVID-19 Revisión Narrativa.
Por: Rodríguez Quijada, Damaris Abigail
Publicado em: (2023)
Por: Rodríguez Quijada, Damaris Abigail
Publicado em: (2023)
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de Ketembilla (Duvyalis hebecarpa) /
Por: Ayala Villalta, Antonio
Publicado em: (1990)
Por: Ayala Villalta, Antonio
Publicado em: (1990)
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de ketembilla (Dovialis hebecarpa)
Por: Ayala Villalta, Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ayala Villalta, Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de "ketembilla" (duvyalis hebecarpa) /
Por: Ayala Villalta, Antonio
Publicado em: (1990)
Por: Ayala Villalta, Antonio
Publicado em: (1990)
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de "ketembilla" (duvyalis hebecarpa) /
Por: Ayala Villalta, Antonio
Publicado em: (1990)
Por: Ayala Villalta, Antonio
Publicado em: (1990)
Evidencia científica sobre la aplicabilidad del ácido ascórbico en lesiones cutáneas = Scientific Evidence regarding the Applicability of Ascorbic Acid against Skin Lesions /
Publicado em: (2021)
Publicado em: (2021)
Comparación del bicarbonato de sodio, ácido ascórbico y ácido acetil-salicílico como inhibidores del Stress calórico en pollos de engorde /
Por: Castillo Rivera, Angel Raúl
Publicado em: (1996)
Por: Castillo Rivera, Angel Raúl
Publicado em: (1996)
Comparación del bicarbonato de sodio, ácido ascórbico y ácido acetil-salicílico como inhibidores del Stress calórico en pollos de engorde /
Por: Castillo Rivera, Angel Raúl
Publicado em: (1996)
Por: Castillo Rivera, Angel Raúl
Publicado em: (1996)
Seguimiento de la titulación ácido monopróotico débil-base fuerte con cromatografía de alta resolución -HPLC
Por: Correa Maya, Carlos Arturo
Publicado em: (2008)
Por: Correa Maya, Carlos Arturo
Publicado em: (2008)
Métodos de estabilización del ácido ascórbico en inyectables. Su asociación con citroflavonoides. Métodos de dosificación
Por: Castro R., Hilda Gloria
Publicado em: (1956)
Por: Castro R., Hilda Gloria
Publicado em: (1956)
Electro-titulación del ión fosfórico.
Por: Van Séveren, Mario Lewy
Por: Van Séveren, Mario Lewy
Cuantificación de ascorbico en miel de abeja producida en cinco localidades de El Salvador por método Redox /
Por: Ramos Romero, Manuel Antonio
Por: Ramos Romero, Manuel Antonio
La naranja mecánica
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Naranja de China /
Por: Machado, Antônio de Alcântara, 1901-1935
Publicado em: (2024)
Por: Machado, Antônio de Alcântara, 1901-1935
Publicado em: (2024)
La naranja mecánica
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir del jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae /
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir del jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae /
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Empleo y nuevas titulaciones en Europa /
Por: Fidalgo, Ángel
Por: Fidalgo, Ángel
Registos relacionados
-
Estudio comparativo de la cuantificación del ácido ascórbico, vitamina c, en jugo de naranja utilizando el método de titulación yodométrica a microescala y yodométrica a macroescala
Por: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et al.
Publicado em: (2023) -
Propuesta para la determinación de ácido ascórbico (vitamina c) en jugo de naranja envasado, utilizando el método titrimétrico con 2,6-dicloroindofenol.
Por: Orantes de Pimentel, Doris Renee, et al.
Publicado em: (2024) -
Cuantificación del ácido ascórbico (Vitamina C) en zumo natural de Hylocereus spp (pitahaya) utilizando método Fluorométrico.
Por: Cedillos Santos, Gerson Antonio, et al.
Publicado em: (2025) -
Necesidades de ácido ascorbico, vitamina D, vitamina B12, Folato y Hierro /
Publicado em: (1971) -
Microescala : química general manual de laboratorio /
Publicado em: (2002)