Style de citation APA (7e éd.)

Herrera Reyna, J. E., Marroquín Reyes, J. I., Torres Rivera, T., & Pereira de Ruíz, A. I. (2003). Elaboración de un manual de implantación del sistema de análisis de riesgo y puntos críticos de control (HACCP) en la industria de la panificación en El Salvador. Universidad de El Salvador.

Style de citation Chicago (17e éd.)

Herrera Reyna, Jair Edgardo, José Israel Marroquín Reyes, Tania Torres Rivera, et Ana Isabel Pereira de Ruíz. Elaboración De Un Manual De Implantación Del Sistema De Análisis De Riesgo Y Puntos Críticos De Control (HACCP) En La Industria De La Panificación En El Salvador. San Salvador: Universidad de El Salvador, 2003.

Style de citation MLA (9e éd.)

Herrera Reyna, Jair Edgardo, et al. Elaboración De Un Manual De Implantación Del Sistema De Análisis De Riesgo Y Puntos Críticos De Control (HACCP) En La Industria De La Panificación En El Salvador. Universidad de El Salvador, 2003.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.