Elaboración de un manual de implantación del sistema de análisis de riesgo y puntos críticos de control (HACCP) en la industria de la panificación en El Salvador
El manual HACCP de J&jpanificadora; proceso de producción del pan de barra en El Salvador; sistema de documentación en esquema ISO9000; plan HACCP; panificación en El Salvador; Ingeniería Química; El Salvador
        Guardado en:
      
    
          | Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , | 
| Formato: | Tesis Libro | 
| Lenguaje: | español | 
| Publicado: | San Salvador :
          Universidad de El Salvador,
    
        2003 | 
| Acceso en línea: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2078 Ver en el OPAC | 
| Etiquetas: | Agregar Etiqueta 
      Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
   | 
Internet
https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2078Ver en el OPAC
Biblioteca Central
| Número de Clasificación: | 1506 H477e | 
|---|---|
| Copia | On Shelf | 
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
| Número de Clasificación: | T-UES 1506 H565e 2003 | 
|---|---|
| Copia | On Shelf |