Elaboración de un manual de implantación del sistema de análisis de riesgo y puntos críticos de control (HACCP) en la industria de la panificación en El Salvador
El manual HACCP de J&jpanificadora; proceso de producción del pan de barra en El Salvador; sistema de documentación en esquema ISO9000; plan HACCP; panificación en El Salvador; Ingeniería Química; El Salvador
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , , |
| Format: | Thesis Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2003
|
| Online Access: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2078 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Internet
https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2078View in OPAC
Biblioteca Central
| Call Number: |
1506 H477e |
|---|---|
| Copy | On Shelf |
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
| Call Number: |
T-UES 1506 H565e 2003 |
|---|---|
| Copy | On Shelf |