Elaboración de un manual de implantación del sistema de análisis de riesgo y puntos críticos de control (HACCP) en la industria de la panificación en El Salvador
El manual HACCP de J&jpanificadora; proceso de producción del pan de barra en El Salvador; sistema de documentación en esquema ISO9000; plan HACCP; panificación en El Salvador; Ingeniería Química; El Salvador
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Herrera Reyna, Jair Edgardo |
|---|---|
| Autres auteurs: | Marroquín Reyes, José Israel (coautor), Torres Rivera, Tania (Asesor), Pereira de Ruíz, Ana Isabel (Asesor) |
| Format: | Thèse Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2003
|
| Accès en ligne: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2078 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Elaboración de un manual de implementación del sistema de análisis de riesgos y puntos crítico de control (HACCP) en la industria de la panificación en El Salvador
par: Herrera Reyna, Jair Edgardo, et autres
Publié: (2024)
par: Herrera Reyna, Jair Edgardo, et autres
Publié: (2024)
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V.
par: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Publié: (2025)
par: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Publié: (2025)
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V. /
par: Carpio Carpio, Ronald Alexis
par: Carpio Carpio, Ronald Alexis
HACCP/
par: Mortimore, Sara
Publié: (2004)
par: Mortimore, Sara
Publié: (2004)
HACCP : enfoque práctico /
par: Mortimore, Sara
Publié: (2013)
par: Mortimore, Sara
Publié: (2013)
Guía para la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp)en el procesamiento de alimentos en El Salvador
par: Valdivieso Mora, Bettina
Publié: (2002)
par: Valdivieso Mora, Bettina
Publié: (2002)
El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos: su aplicación a las industrias de alimentos /
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Análisis de peligros y puntos críticos de control en una industria de productos lácteos /
par: Cárcano, Rony Salvador
Publié: (2003)
par: Cárcano, Rony Salvador
Publié: (2003)
Puntos criticos en resultados /
par: Luna Martinez, Antonio de
Publié: (1970)
par: Luna Martinez, Antonio de
Publié: (1970)
Puntos criticos en resultados /
par: Luna Martinez, Antonio de
Publié: (1970)
par: Luna Martinez, Antonio de
Publié: (1970)
Puntos críticos en ejecución de sentencias /
par: Consejo General del Poder Judicial
Publié: (1998)
par: Consejo General del Poder Judicial
Publié: (1998)
Puntos críticos en ejecución de sentencias /
par: Consejo General del Poder Judicial
Publié: (1998)
par: Consejo General del Poder Judicial
Publié: (1998)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
par: Forsythe, S. J.
Publié: (2007)
par: Forsythe, S. J.
Publié: (2007)
Gestión medioambiental para la industria de la panificación en El Salvador /
par: Irizarri Henriquez, René Antonio
Publié: (2001)
par: Irizarri Henriquez, René Antonio
Publié: (2001)
Gestión medioambiental para la industria de la panificación en El Salvador. /
par: Irizarri Henríquez, Rene Antonio
par: Irizarri Henríquez, Rene Antonio
Gestión medioambiental para la industria de la panificación en El Salvador
par: irizarri Henríquez, Rene Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: irizarri Henríquez, Rene Antonio, et autres
Publié: (2024)
Puntos críticos en resultados; producción,utilidades-pérdidas /
par: Luna Martínez,Antonio de
Publié: (1970)
par: Luna Martínez,Antonio de
Publié: (1970)
Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control: Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la conservación de alimentos /
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
HACCP un enfoque sistemático hacía la seguridad de los alimentos: Manual para el desarrollo e implementación de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control /
Publié: (1999)
Publié: (1999)
La utilización de los principios del analisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
La utilización de los principios del analisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Puntos críticos en resultados: Producción, utilidades y pérdidas. /
par: Luna Martínez, Antonio de
Publié: (1970)
par: Luna Martínez, Antonio de
Publié: (1970)
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la producción de queso tipo americano en una industria salvadoreña
par: Cuchilla Taura, María Teresa
par: Cuchilla Taura, María Teresa
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos /
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
Puntos críticos en el manejo integral de mango
par: Santos Villalobos, Sergio de los
Publié: (2011)
par: Santos Villalobos, Sergio de los
Publié: (2011)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
Publié: (1992)
Publié: (1992)
Elaboración de programas prerrequisitos para la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en VPC El Salvador
par: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Publié: (2025)
par: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Publié: (2025)
Elaboración de programas prerrequisitos para la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en VPC El Salvador /
par: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
par: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Sistema HACCP para el aseguramiento de la calidad del ensilaje de residuos pesqueros
par: Llanes, José E.
Publié: (2010)
par: Llanes, José E.
Publié: (2010)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
par: Bonilla Herrera, José Angel
Publié: (1992)
par: Bonilla Herrera, José Angel
Publié: (1992)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
par: Bonilla Herrera, José Angel
Publié: (1992)
par: Bonilla Herrera, José Angel
Publié: (1992)
Manual sobre la aplicación del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) en la prevención y control de las micotoxinas alimentario
par: Piñeiro, M.
Publié: (2000)
par: Piñeiro, M.
Publié: (2000)
Diseño e implementación del sistema HACCP para la línea de pechuga desmechada enlatada
par: Ramírez Sabogal, Liliana Patricia
Publié: (2007)
par: Ramírez Sabogal, Liliana Patricia
Publié: (2007)
Implantación y control de un sistema contable informatizado : ADGD0108 /
par: Chicano Tejada, Ester
Publié: (2023)
par: Chicano Tejada, Ester
Publié: (2023)
Implantación y control de un sistema contable informatizado : UF0316 /
par: Prieto Panadero, Rocío
Publié: (1989)
par: Prieto Panadero, Rocío
Publié: (1989)
Diseño generalizado de un sistema de control de calidad para la mediana y grande empresa de la panificación
par: Campos Ramírez, Luis Ricardo
Publié: (1985)
par: Campos Ramírez, Luis Ricardo
Publié: (1985)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde
par: Bonilla Herrera, José Angel, et autres
Publié: (2024)
par: Bonilla Herrera, José Angel, et autres
Publié: (2024)
El control en la implantación de la política pública /
par: Medina Giopp, Alejandro
Publié: (1993)
par: Medina Giopp, Alejandro
Publié: (1993)
Implantación de cultivos : AGAU0208 /
par: Maya Alvarez, Miguel Angel
Publié: (2023)
par: Maya Alvarez, Miguel Angel
Publié: (2023)
Implantación de agendas 21 /
Publié: (2013)
Publié: (2013)
Documents similaires
-
Elaboración de un manual de implementación del sistema de análisis de riesgos y puntos crítico de control (HACCP) en la industria de la panificación en El Salvador
par: Herrera Reyna, Jair Edgardo, et autres
Publié: (2024) -
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V.
par: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Publié: (2025) -
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V. /
par: Carpio Carpio, Ronald Alexis -
HACCP/
par: Mortimore, Sara
Publié: (2004) -
HACCP : enfoque práctico /
par: Mortimore, Sara
Publié: (2013)