Elaboración de un manual de implantación del sistema de análisis de riesgo y puntos críticos de control (HACCP) en la industria de la panificación en El Salvador
El manual HACCP de J&jpanificadora; proceso de producción del pan de barra en El Salvador; sistema de documentación en esquema ISO9000; plan HACCP; panificación en El Salvador; Ingeniería Química; El Salvador
Saved in:
| Main Author: | Herrera Reyna, Jair Edgardo |
|---|---|
| Other Authors: | Marroquín Reyes, José Israel (coautor), Torres Rivera, Tania (Asesor), Pereira de Ruíz, Ana Isabel (Asesor) |
| Format: | Thesis Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2003
|
| Online Access: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2078 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Elaboración de un manual de implementación del sistema de análisis de riesgos y puntos crítico de control (HACCP) en la industria de la panificación en El Salvador
by: Herrera Reyna, Jair Edgardo, et al.
Published: (2024)
by: Herrera Reyna, Jair Edgardo, et al.
Published: (2024)
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V.
by: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Published: (2025)
by: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Published: (2025)
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V. /
by: Carpio Carpio, Ronald Alexis
by: Carpio Carpio, Ronald Alexis
HACCP/
by: Mortimore, Sara
Published: (2004)
by: Mortimore, Sara
Published: (2004)
HACCP : enfoque práctico /
by: Mortimore, Sara
Published: (2013)
by: Mortimore, Sara
Published: (2013)
Guía para la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp)en el procesamiento de alimentos en El Salvador
by: Valdivieso Mora, Bettina
Published: (2002)
by: Valdivieso Mora, Bettina
Published: (2002)
El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos: su aplicación a las industrias de alimentos /
Published: (1991)
Published: (1991)
Análisis de peligros y puntos críticos de control en una industria de productos lácteos /
by: Cárcano, Rony Salvador
Published: (2003)
by: Cárcano, Rony Salvador
Published: (2003)
Puntos criticos en resultados /
by: Luna Martinez, Antonio de
Published: (1970)
by: Luna Martinez, Antonio de
Published: (1970)
Puntos criticos en resultados /
by: Luna Martinez, Antonio de
Published: (1970)
by: Luna Martinez, Antonio de
Published: (1970)
Puntos críticos en ejecución de sentencias /
by: Consejo General del Poder Judicial
Published: (1998)
by: Consejo General del Poder Judicial
Published: (1998)
Puntos críticos en ejecución de sentencias /
by: Consejo General del Poder Judicial
Published: (1998)
by: Consejo General del Poder Judicial
Published: (1998)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
by: Forsythe, S. J.
Published: (2007)
by: Forsythe, S. J.
Published: (2007)
Gestión medioambiental para la industria de la panificación en El Salvador /
by: Irizarri Henriquez, René Antonio
Published: (2001)
by: Irizarri Henriquez, René Antonio
Published: (2001)
Gestión medioambiental para la industria de la panificación en El Salvador. /
by: Irizarri Henríquez, Rene Antonio
by: Irizarri Henríquez, Rene Antonio
Gestión medioambiental para la industria de la panificación en El Salvador
by: irizarri Henríquez, Rene Antonio, et al.
Published: (2024)
by: irizarri Henríquez, Rene Antonio, et al.
Published: (2024)
Puntos críticos en resultados; producción,utilidades-pérdidas /
by: Luna Martínez,Antonio de
Published: (1970)
by: Luna Martínez,Antonio de
Published: (1970)
Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control: Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la conservación de alimentos /
by: Bryan, Frank L.
Published: (1992)
by: Bryan, Frank L.
Published: (1992)
HACCP un enfoque sistemático hacía la seguridad de los alimentos: Manual para el desarrollo e implementación de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control /
Published: (1999)
Published: (1999)
La utilización de los principios del analisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos /
Published: (1996)
Published: (1996)
La utilización de los principios del analisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos /
Published: (1996)
Published: (1996)
Puntos críticos en resultados: Producción, utilidades y pérdidas. /
by: Luna Martínez, Antonio de
Published: (1970)
by: Luna Martínez, Antonio de
Published: (1970)
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la producción de queso tipo americano en una industria salvadoreña
by: Cuchilla Taura, María Teresa
by: Cuchilla Taura, María Teresa
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos /
by: Bryan, Frank L.
Published: (1992)
by: Bryan, Frank L.
Published: (1992)
Puntos críticos en el manejo integral de mango
by: Santos Villalobos, Sergio de los
Published: (2011)
by: Santos Villalobos, Sergio de los
Published: (2011)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
Published: (1992)
Published: (1992)
Elaboración de programas prerrequisitos para la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en VPC El Salvador
by: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Published: (2025)
by: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Published: (2025)
Elaboración de programas prerrequisitos para la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en VPC El Salvador /
by: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
by: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Sistema HACCP para el aseguramiento de la calidad del ensilaje de residuos pesqueros
by: Llanes, José E.
Published: (2010)
by: Llanes, José E.
Published: (2010)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
by: Bonilla Herrera, José Angel
Published: (1992)
by: Bonilla Herrera, José Angel
Published: (1992)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
by: Bonilla Herrera, José Angel
Published: (1992)
by: Bonilla Herrera, José Angel
Published: (1992)
Manual sobre la aplicación del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) en la prevención y control de las micotoxinas alimentario
by: Piñeiro, M.
Published: (2000)
by: Piñeiro, M.
Published: (2000)
Diseño e implementación del sistema HACCP para la línea de pechuga desmechada enlatada
by: Ramírez Sabogal, Liliana Patricia
Published: (2007)
by: Ramírez Sabogal, Liliana Patricia
Published: (2007)
Implantación y control de un sistema contable informatizado : ADGD0108 /
by: Chicano Tejada, Ester
Published: (2023)
by: Chicano Tejada, Ester
Published: (2023)
Implantación y control de un sistema contable informatizado : UF0316 /
by: Prieto Panadero, Rocío
Published: (1989)
by: Prieto Panadero, Rocío
Published: (1989)
Diseño generalizado de un sistema de control de calidad para la mediana y grande empresa de la panificación
by: Campos Ramírez, Luis Ricardo
Published: (1985)
by: Campos Ramírez, Luis Ricardo
Published: (1985)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde
by: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Published: (2024)
by: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Published: (2024)
El control en la implantación de la política pública /
by: Medina Giopp, Alejandro
Published: (1993)
by: Medina Giopp, Alejandro
Published: (1993)
Implantación de cultivos : AGAU0208 /
by: Maya Alvarez, Miguel Angel
Published: (2023)
by: Maya Alvarez, Miguel Angel
Published: (2023)
Implantación de agendas 21 /
Published: (2013)
Published: (2013)
Similar Items
-
Elaboración de un manual de implementación del sistema de análisis de riesgos y puntos crítico de control (HACCP) en la industria de la panificación en El Salvador
by: Herrera Reyna, Jair Edgardo, et al.
Published: (2024) -
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V.
by: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Published: (2025) -
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V. /
by: Carpio Carpio, Ronald Alexis -
HACCP/
by: Mortimore, Sara
Published: (2004) -
HACCP : enfoque práctico /
by: Mortimore, Sara
Published: (2013)