Elaboración de un manual de implantación del sistema de análisis de riesgo y puntos críticos de control (HACCP) en la industria de la panificación en El Salvador
El manual HACCP de J&jpanificadora; proceso de producción del pan de barra en El Salvador; sistema de documentación en esquema ISO9000; plan HACCP; panificación en El Salvador; Ingeniería Química; El Salvador
Guardado en:
| Autor principal: | Herrera Reyna, Jair Edgardo |
|---|---|
| Otros Autores: | Marroquín Reyes, José Israel (coautor), Torres Rivera, Tania (Asesor), Pereira de Ruíz, Ana Isabel (Asesor) |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2003
|
| Acceso en línea: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2078 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Elaboración de un manual de implementación del sistema de análisis de riesgos y puntos crítico de control (HACCP) en la industria de la panificación en El Salvador
por: Herrera Reyna, Jair Edgardo, et al.
Publicado: (2024)
por: Herrera Reyna, Jair Edgardo, et al.
Publicado: (2024)
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V.
por: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Publicado: (2025)
por: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Publicado: (2025)
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V. /
por: Carpio Carpio, Ronald Alexis
por: Carpio Carpio, Ronald Alexis
HACCP/
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2004)
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2004)
HACCP : enfoque práctico /
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2013)
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2013)
Guía para la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp)en el procesamiento de alimentos en El Salvador
por: Valdivieso Mora, Bettina
Publicado: (2002)
por: Valdivieso Mora, Bettina
Publicado: (2002)
El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos: su aplicación a las industrias de alimentos /
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Análisis de peligros y puntos críticos de control en una industria de productos lácteos /
por: Cárcano, Rony Salvador
Publicado: (2003)
por: Cárcano, Rony Salvador
Publicado: (2003)
Puntos criticos en resultados /
por: Luna Martinez, Antonio de
Publicado: (1970)
por: Luna Martinez, Antonio de
Publicado: (1970)
Puntos criticos en resultados /
por: Luna Martinez, Antonio de
Publicado: (1970)
por: Luna Martinez, Antonio de
Publicado: (1970)
Puntos críticos en ejecución de sentencias /
por: Consejo General del Poder Judicial
Publicado: (1998)
por: Consejo General del Poder Judicial
Publicado: (1998)
Puntos críticos en ejecución de sentencias /
por: Consejo General del Poder Judicial
Publicado: (1998)
por: Consejo General del Poder Judicial
Publicado: (1998)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
Gestión medioambiental para la industria de la panificación en El Salvador /
por: Irizarri Henriquez, René Antonio
Publicado: (2001)
por: Irizarri Henriquez, René Antonio
Publicado: (2001)
Gestión medioambiental para la industria de la panificación en El Salvador. /
por: Irizarri Henríquez, Rene Antonio
por: Irizarri Henríquez, Rene Antonio
Gestión medioambiental para la industria de la panificación en El Salvador
por: irizarri Henríquez, Rene Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: irizarri Henríquez, Rene Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Puntos críticos en resultados; producción,utilidades-pérdidas /
por: Luna Martínez,Antonio de
Publicado: (1970)
por: Luna Martínez,Antonio de
Publicado: (1970)
Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control: Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la conservación de alimentos /
por: Bryan, Frank L.
Publicado: (1992)
por: Bryan, Frank L.
Publicado: (1992)
HACCP un enfoque sistemático hacía la seguridad de los alimentos: Manual para el desarrollo e implementación de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control /
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
La utilización de los principios del analisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
La utilización de los principios del analisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Puntos críticos en resultados: Producción, utilidades y pérdidas. /
por: Luna Martínez, Antonio de
Publicado: (1970)
por: Luna Martínez, Antonio de
Publicado: (1970)
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la producción de queso tipo americano en una industria salvadoreña
por: Cuchilla Taura, María Teresa
por: Cuchilla Taura, María Teresa
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos /
por: Bryan, Frank L.
Publicado: (1992)
por: Bryan, Frank L.
Publicado: (1992)
Puntos críticos en el manejo integral de mango
por: Santos Villalobos, Sergio de los
Publicado: (2011)
por: Santos Villalobos, Sergio de los
Publicado: (2011)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
Publicado: (1992)
Publicado: (1992)
Elaboración de programas prerrequisitos para la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en VPC El Salvador
por: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Publicado: (2025)
por: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Publicado: (2025)
Elaboración de programas prerrequisitos para la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en VPC El Salvador /
por: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
por: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Sistema HACCP para el aseguramiento de la calidad del ensilaje de residuos pesqueros
por: Llanes, José E.
Publicado: (2010)
por: Llanes, José E.
Publicado: (2010)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
por: Bonilla Herrera, José Angel
Publicado: (1992)
por: Bonilla Herrera, José Angel
Publicado: (1992)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
por: Bonilla Herrera, José Angel
Publicado: (1992)
por: Bonilla Herrera, José Angel
Publicado: (1992)
Manual sobre la aplicación del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC) en la prevención y control de las micotoxinas alimentario
por: Piñeiro, M.
Publicado: (2000)
por: Piñeiro, M.
Publicado: (2000)
Diseño e implementación del sistema HACCP para la línea de pechuga desmechada enlatada
por: Ramírez Sabogal, Liliana Patricia
Publicado: (2007)
por: Ramírez Sabogal, Liliana Patricia
Publicado: (2007)
Implantación y control de un sistema contable informatizado : ADGD0108 /
por: Chicano Tejada, Ester
Publicado: (2023)
por: Chicano Tejada, Ester
Publicado: (2023)
Implantación y control de un sistema contable informatizado : UF0316 /
por: Prieto Panadero, Rocío
Publicado: (1989)
por: Prieto Panadero, Rocío
Publicado: (1989)
Diseño generalizado de un sistema de control de calidad para la mediana y grande empresa de la panificación
por: Campos Ramírez, Luis Ricardo
Publicado: (1985)
por: Campos Ramírez, Luis Ricardo
Publicado: (1985)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde
por: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Publicado: (2024)
por: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Publicado: (2024)
El control en la implantación de la política pública /
por: Medina Giopp, Alejandro
Publicado: (1993)
por: Medina Giopp, Alejandro
Publicado: (1993)
Implantación de cultivos : AGAU0208 /
por: Maya Alvarez, Miguel Angel
Publicado: (2023)
por: Maya Alvarez, Miguel Angel
Publicado: (2023)
Implantación de agendas 21 /
Publicado: (2013)
Publicado: (2013)
Ejemplares similares
-
Elaboración de un manual de implementación del sistema de análisis de riesgos y puntos crítico de control (HACCP) en la industria de la panificación en El Salvador
por: Herrera Reyna, Jair Edgardo, et al.
Publicado: (2024) -
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V.
por: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Publicado: (2025) -
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V. /
por: Carpio Carpio, Ronald Alexis -
HACCP/
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2004) -
HACCP : enfoque práctico /
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2013)