Elaboración de un manual de implantación del sistema de análisis de riesgo y puntos críticos de control (HACCP) en la industria de la panificación en El Salvador
El manual HACCP de J&jpanificadora; proceso de producción del pan de barra en El Salvador; sistema de documentación en esquema ISO9000; plan HACCP; panificación en El Salvador; Ingeniería Química; El Salvador
Enregistré dans:
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Autres auteurs: | , , |
| Format: | Thèse Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2003
|
| Accès en ligne: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2078 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Internet
https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2078Voir à l'OPAC
Biblioteca Central
| Cote: |
1506 H477e |
|---|---|
| Exemplaire | On Shelf |
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
| Cote: |
T-UES 1506 H565e 2003 |
|---|---|
| Exemplaire | On Shelf |