Elaboración de un manual de implantación del sistema de análisis de riesgo y puntos críticos de control (HACCP) en la industria de la panificación en El Salvador
El manual HACCP de J&jpanificadora; proceso de producción del pan de barra en El Salvador; sistema de documentación en esquema ISO9000; plan HACCP; panificación en El Salvador; Ingeniería Química; El Salvador
Na minha lista:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Outros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2003
|
| Acesso em linha: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2078 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Internet
https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2078Ver en el OPAC
Biblioteca Central
| Área/Cota: |
1506 H477e |
|---|---|
| Cód. Barras: | On Shelf |
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
| Área/Cota: |
T-UES 1506 H565e 2003 |
|---|---|
| Cód. Barras: | On Shelf |