Elaboración de un manual de implantación del sistema de análisis de riesgo y puntos críticos de control (HACCP) en la industria de la panificación en El Salvador

El manual HACCP de J&jpanificadora; proceso de producción del pan de barra en El Salvador; sistema de documentación en esquema ISO9000; plan HACCP; panificación en El Salvador; Ingeniería Química; El Salvador

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Herrera Reyna, Jair Edgardo
Outros Autores: Marroquín Reyes, José Israel (coautor), Torres Rivera, Tania (Asesor), Pereira de Ruíz, Ana Isabel (Asesor)
Formato: Tesis Livro
Idioma:espanhol
Publicado em: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2003
Acesso em linha:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2078
Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2078
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalhes do Exemplar Biblioteca Central
Área/Cota: 1506 H477e
Cód. Barras: On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalhes do Exemplar Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Área/Cota: T-UES 1506 H565e 2003
Cód. Barras: On Shelf