Argueta, C. A., Castillo Orellana, J. G., Hernández Mejía, A. C., & Hernández Vásquez, N. R. (2008). Creación y desarrollo de nuevos productos alimenticios derivados del limón pérsico orgánico, para la mediana empresa agroindustrial: Caso ilustrativo. Universidad de El Salvador.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Argueta, Carlos Alberto, Jenniffer Geraldine Castillo Orellana, Ana Cecilia Hernández Mejía, y Nixon Rogelio Hernández Vásquez. Creación Y Desarrollo De Nuevos Productos Alimenticios Derivados Del Limón Pérsico Orgánico, Para La Mediana Empresa Agroindustrial: Caso Ilustrativo. San Salvador: Universidad de El Salvador, 2008.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Argueta, Carlos Alberto, et al. Creación Y Desarrollo De Nuevos Productos Alimenticios Derivados Del Limón Pérsico Orgánico, Para La Mediana Empresa Agroindustrial: Caso Ilustrativo. Universidad de El Salvador, 2008.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Advarsel: Disse citationer er muligvist ikke 100% nøjagtige.