Cita APA (7a ed.)
Argueta, C. A., Castillo Orellana, J. G., Hernández Mejía, A. C., & Hernández Vásquez, N. R. (2008). Creación y desarrollo de nuevos productos alimenticios derivados del limón pérsico orgánico, para la mediana empresa agroindustrial: Caso ilustrativo. Universidad de El Salvador.
Cita Chicago Style (17a ed.)
Argueta, Carlos Alberto, Jenniffer Geraldine Castillo Orellana, Ana Cecilia Hernández Mejía, y Nixon Rogelio Hernández Vásquez. Creación Y Desarrollo De Nuevos Productos Alimenticios Derivados Del Limón Pérsico Orgánico, Para La Mediana Empresa Agroindustrial: Caso Ilustrativo. San Salvador: Universidad de El Salvador, 2008.
Cita MLA (9a ed.)
Argueta, Carlos Alberto, et al. Creación Y Desarrollo De Nuevos Productos Alimenticios Derivados Del Limón Pérsico Orgánico, Para La Mediana Empresa Agroindustrial: Caso Ilustrativo. Universidad de El Salvador, 2008.
Advarsel: Disse citationer er muligvist ikke 100% nøjagtige.