Cita APA (7a ed.)
Barraza Gallegos, C. A., & Rodriguez Mejia, K. B. (2010). Caracterización fisicoquímica del almidón de raíz de Sechium edule (Güisquil) verde sin espinas de El Salvador, no modificado y pregelatinizado, comparado con el almidón comercial starch 1500. Universidad de El Salvador.
Cita Chicago Style (17a ed.)
Barraza Gallegos, Cristina Aracely, y Karla Briceida Rodriguez Mejia. Caracterización Fisicoquímica Del Almidón De Raíz De Sechium Edule (Güisquil) Verde Sin Espinas De El Salvador, No Modificado Y Pregelatinizado, Comparado Con El Almidón Comercial Starch 1500. San Salvador: Universidad de El Salvador, 2010.
Cita MLA (9a ed.)
Barraza Gallegos, Cristina Aracely, y Karla Briceida Rodriguez Mejia. Caracterización Fisicoquímica Del Almidón De Raíz De Sechium Edule (Güisquil) Verde Sin Espinas De El Salvador, No Modificado Y Pregelatinizado, Comparado Con El Almidón Comercial Starch 1500. Universidad de El Salvador, 2010.
警告:這些引文格式不一定是100%准確.