Caracterización fisicoquímica del almidón de raíz de Sechium edule (Güisquil) verde sin espinas de El Salvador, no modificado y pregelatinizado, comparado con el almidón comercial starch 1500 /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barraza Gallegos, Cristina Aracely
Otros Autores: Rodriguez Mejia, Karla Briceida (coaut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador: Universidad de El Salvador, 2010
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1601 B377c
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 1601 B268c
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf