Indice referencial de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos, necesarios para el registro de alimentos y bebidas, en el Departamento de Control de Alimentos del Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cáceres Chiquillo, María Elena
Otros Autores: López Torres, Ana Beatríz (autora), Calderón, Gloria Ruth (asesora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1601 C334i
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 1601 C118i
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf