Elaboración de aguardientes simples, compuestos y licores /
-д хадгалсан:
| Үндсэн зохиолч: | |
|---|---|
| Формат: | Ном |
| Хэл сонгох: | испани |
| Хэвлэсэн: |
Barcelona :
SALVAT,
1958
|
| Хэвлэл: | 1a. ed. |
| Нөхцлүүд: | |
| Онлайн хандалт: | Нээлттэй каталог буюу OPAC дээр харах |
| Шошгууд: |
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс: Elaboración de aguardientes simples, compuestos y licores /
- Elaboración artesanal de licores /
- Determinación de contenido alcohólico en muestras de aguardiente por refractometría
- Estudio de factibilidad técnica y económica de producción de butanol y acetona a partir de la fermentación de licores sacarificados del elote
- Determinación de metanol en bebidas alcohólicas por cromatografía de gases
- Herramienta metodológica para la evaluación del área de producción de una empresa dedicada a la destilación de aguardiente en El Salvador
- Elaboración y aplicación de insecticidas agrícolas organofosforados emulsificables /