Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología /
Na minha lista:
Autor principal: | Flores Hernández, Asunción de María |
---|---|
Outros Autores: | Hernández Rosales, Elva Lilian (autora), Hinds Orellana, Florence Patricia (autora), Figueroa de Murillo, Coralia (asesora), Sánchez de Ramos, María Evelyn (asesora) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Acesso em linha: | 10129424 Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología
Por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta para la elaboración del manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico en aguas para el Laboratorio de Microbiología de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador /
Por: Hernández, Ricardo Ernesto
Publicado em: (2003)
Por: Hernández, Ricardo Ernesto
Publicado em: (2003)
Propuesta para la elaboración del manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico en aguas para el Laboratorio de Microbiología de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador
Por: Hernández, Ricardo Ernesto
Publicado em: (2023)
Por: Hernández, Ricardo Ernesto
Publicado em: (2023)
Propuesta de un manual de procedimientos microbiológicos de inyectables y vacunas para un laboratorio de control de calidad microbiológico
Por: Cerón López, Ramiro Armando, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cerón López, Ramiro Armando, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta de un manual de procedimientos microbiológicos de inyectables y vacunas para un laboratorio de control de calidad microbiológico /
Por: Cerón López, Ramiro Armando
Por: Cerón López, Ramiro Armando
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio /
Por: Yousef, Ahmed E.
Publicado em: (2006)
Por: Yousef, Ahmed E.
Publicado em: (2006)
Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher, D.S. Clark; traducido por Moreno García
Por: Thatcher, F. S.
Publicado em: (1973)
Por: Thatcher, F. S.
Publicado em: (1973)
Métodos normalizados para el análisis de aguas potables y residuales.
Análisis microbiológico de alimentos y aguas: directrices para el aseguramiento de la calidad /
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Propuesta de un manual de procedimientos microbiológicos para pruebas de límites microbianos en productos farmacéuticos no estériles /
Por: Archila Jiménez, Robert William
Por: Archila Jiménez, Robert William
Propuesta de un manual de procedimientos microbiológicos para pruebas de límites microbianos en productos farmacéuticos no estériles
Por: Archila Jimémez, Robert William
Publicado em: (2023)
Por: Archila Jimémez, Robert William
Publicado em: (2023)
Microbiología de los alimentos /
Por: Guerrero Legarreta, Isabel
Por: Guerrero Legarreta, Isabel
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Por: FRAZIER, W. C.
Publicado em: (1962)
Por: FRAZIER, W. C.
Publicado em: (1962)
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Por: FRAZIER, W. C.
Publicado em: (1972)
Por: FRAZIER, W. C.
Publicado em: (1972)
Microbiología de los alimentos /
Por: Frazier, Willian C.
Publicado em: (1993)
Por: Frazier, Willian C.
Publicado em: (1993)
Microbiología de los Alimentos /
Por: Frazier, W. C.
Publicado em: (1972)
Por: Frazier, W. C.
Publicado em: (1972)
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados del sistema de dosis unitaria en tres servicios del Hospital Nacional de la Mujer “Dra. María Isabel Rodríguez” de El Salvador
Por: Baños de Marroquín, Claudia Ileana, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Baños de Marroquín, Claudia Ileana, et al.
Publicado em: (2023)
Microbiología de los alimentos : introducción.
Por: Montville, Thomas J.
Por: Montville, Thomas J.
Microbiología de los alimentos vegetales/
Por: Müller, Gunther
Publicado em: (1981)
Por: Müller, Gunther
Publicado em: (1981)
Microbiología moderna de los alimentos /
Por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado em: (2000)
Por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado em: (2000)
Microbiología moderna de los alimentos /
Por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado em: (2005)
Por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado em: (2005)
Microbiología de los alimentos vegetales /
Por: Müller, Gunther
Publicado em: (1981)
Por: Müller, Gunther
Publicado em: (1981)
Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
Por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado em: (1996)
Por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado em: (1996)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados. /
Por: Padilla Salazar, María Isabel
Por: Padilla Salazar, María Isabel
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados
Por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado em: (1997)
Por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado em: (1997)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
Por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado em: (1996)
Por: Padilla Salazar, María Isabel
Publicado em: (1996)
Microbiología de los alimentos : características de los patógenos microbianos /
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Fundamentos de microbiología de los alimentos /
Por: Ray, Bibek
Publicado em: (2010)
Por: Ray, Bibek
Publicado em: (2010)
Aseguramiento de calidad a los resultados obtenidos en un Laboratorio de Análisis Microbiológico basados en normativas vigentes /
Por: Tobar Grande, Blanca Sofía
Por: Tobar Grande, Blanca Sofía
Aseguramiento de calidad a los resultados obtenidos en un Laboratorio de Análisis Microbiológico basados en normativas vigentes
Por: Tobar Grande, Blanca Sofía
Publicado em: (2023)
Por: Tobar Grande, Blanca Sofía
Publicado em: (2023)
Prácticas de laboratorio en microbiología /
Por: Wistreich, George A.
Publicado em: (1978)
Por: Wistreich, George A.
Publicado em: (1978)
Propuesta de validación del procedimiento normalizado de la medición de pH en el Laboratorio Físicoquímico de aguas de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador /
Por: Lazo Velásquez, Maira Jeannette
Por: Lazo Velásquez, Maira Jeannette
Propuesta de validación del procedimiento normalizado de la medición de pH en el Laboratorio Fisicoquímico de Aguas de la Facultad de de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador
Por: Lazo Velasquez, Maira Jeannette, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Lazo Velasquez, Maira Jeannette, et al.
Publicado em: (2023)
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
Por: Mossel, David A. A.
Publicado em: (2003)
Por: Mossel, David A. A.
Publicado em: (2003)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
Por: Forsythe, S. J.
Publicado em: (2007)
Por: Forsythe, S. J.
Publicado em: (2007)
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
Por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado em: (2000)
Por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado em: (2000)
Propuesta de manual de procedimientos normalizados del sistema de distribución de medicamentos por dosis unitaria en la Unidad de Cirugía Mujeres del Hospital Nacional “Dr. Juan José Fernández ”, Zacamil
Por: López Juárez, Carlos Wilfredo
Publicado em: (2023)
Por: López Juárez, Carlos Wilfredo
Publicado em: (2023)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Manual de microbiología.
Registos relacionados
-
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología
Por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado em: (2023) -
Propuesta para la elaboración del manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico en aguas para el Laboratorio de Microbiología de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador /
Por: Hernández, Ricardo Ernesto
Publicado em: (2003) -
Propuesta para la elaboración del manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico en aguas para el Laboratorio de Microbiología de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador
Por: Hernández, Ricardo Ernesto
Publicado em: (2023) -
Propuesta de un manual de procedimientos microbiológicos de inyectables y vacunas para un laboratorio de control de calidad microbiológico
Por: Cerón López, Ramiro Armando, et al.
Publicado em: (2023) -
Propuesta de un manual de procedimientos microbiológicos de inyectables y vacunas para un laboratorio de control de calidad microbiológico /
Por: Cerón López, Ramiro Armando