Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Flores Hernández, Asunción de María |
---|---|
Autres auteurs: | Hernández Rosales, Elva Lilian (autora), Hinds Orellana, Florence Patricia (autora), Figueroa de Murillo, Coralia (asesora), Sánchez de Ramos, María Evelyn (asesora) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Accès en ligne: | 10129424 Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología
par: Flores Hernández, Asunción de María, et autres
Publié: (2023)
par: Flores Hernández, Asunción de María, et autres
Publié: (2023)
Propuesta para la elaboración del manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico en aguas para el Laboratorio de Microbiología de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador /
par: Hernández, Ricardo Ernesto
Publié: (2003)
par: Hernández, Ricardo Ernesto
Publié: (2003)
Propuesta para la elaboración del manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico en aguas para el Laboratorio de Microbiología de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador
par: Hernández, Ricardo Ernesto
Publié: (2023)
par: Hernández, Ricardo Ernesto
Publié: (2023)
Propuesta de un manual de procedimientos microbiológicos de inyectables y vacunas para un laboratorio de control de calidad microbiológico
par: Cerón López, Ramiro Armando, et autres
Publié: (2023)
par: Cerón López, Ramiro Armando, et autres
Publié: (2023)
Propuesta de un manual de procedimientos microbiológicos de inyectables y vacunas para un laboratorio de control de calidad microbiológico /
par: Cerón López, Ramiro Armando
par: Cerón López, Ramiro Armando
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio /
par: Yousef, Ahmed E.
Publié: (2006)
par: Yousef, Ahmed E.
Publié: (2006)
Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher, D.S. Clark; traducido por Moreno García
par: Thatcher, F. S.
Publié: (1973)
par: Thatcher, F. S.
Publié: (1973)
Métodos normalizados para el análisis de aguas potables y residuales.
Análisis microbiológico de alimentos y aguas: directrices para el aseguramiento de la calidad /
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Propuesta de un manual de procedimientos microbiológicos para pruebas de límites microbianos en productos farmacéuticos no estériles /
par: Archila Jiménez, Robert William
par: Archila Jiménez, Robert William
Propuesta de un manual de procedimientos microbiológicos para pruebas de límites microbianos en productos farmacéuticos no estériles
par: Archila Jimémez, Robert William
Publié: (2023)
par: Archila Jimémez, Robert William
Publié: (2023)
Microbiología de los alimentos /
par: Guerrero Legarreta, Isabel
par: Guerrero Legarreta, Isabel
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
par: FRAZIER, W. C.
Publié: (1962)
par: FRAZIER, W. C.
Publié: (1962)
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
par: FRAZIER, W. C.
Publié: (1972)
par: FRAZIER, W. C.
Publié: (1972)
Microbiología de los alimentos /
par: Frazier, Willian C.
Publié: (1993)
par: Frazier, Willian C.
Publié: (1993)
Microbiología de los Alimentos /
par: Frazier, W. C.
Publié: (1972)
par: Frazier, W. C.
Publié: (1972)
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados del sistema de dosis unitaria en tres servicios del Hospital Nacional de la Mujer “Dra. María Isabel Rodríguez” de El Salvador
par: Baños de Marroquín, Claudia Ileana, et autres
Publié: (2023)
par: Baños de Marroquín, Claudia Ileana, et autres
Publié: (2023)
Microbiología de los alimentos : introducción.
par: Montville, Thomas J.
par: Montville, Thomas J.
Microbiología de los alimentos vegetales/
par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
Microbiología moderna de los alimentos /
par: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publié: (2000)
par: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publié: (2000)
Microbiología moderna de los alimentos /
par: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publié: (2005)
par: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publié: (2005)
Microbiología de los alimentos vegetales /
par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
par: Müller, Gunther
Publié: (1981)
Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
par: Padilla Salazar, María Isabel
Publié: (1996)
par: Padilla Salazar, María Isabel
Publié: (1996)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados. /
par: Padilla Salazar, María Isabel
par: Padilla Salazar, María Isabel
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados
par: Padilla Salazar, María Isabel
Publié: (1997)
par: Padilla Salazar, María Isabel
Publié: (1997)
Elaboración de un documento referente al establecimiento de criterios microbiológicos en alimentos frescos y procesados /
par: Padilla Salazar, María Isabel
Publié: (1996)
par: Padilla Salazar, María Isabel
Publié: (1996)
Microbiología de los alimentos : características de los patógenos microbianos /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Fundamentos de microbiología de los alimentos /
par: Ray, Bibek
Publié: (2010)
par: Ray, Bibek
Publié: (2010)
Aseguramiento de calidad a los resultados obtenidos en un Laboratorio de Análisis Microbiológico basados en normativas vigentes /
par: Tobar Grande, Blanca Sofía
par: Tobar Grande, Blanca Sofía
Aseguramiento de calidad a los resultados obtenidos en un Laboratorio de Análisis Microbiológico basados en normativas vigentes
par: Tobar Grande, Blanca Sofía
Publié: (2023)
par: Tobar Grande, Blanca Sofía
Publié: (2023)
Prácticas de laboratorio en microbiología /
par: Wistreich, George A.
Publié: (1978)
par: Wistreich, George A.
Publié: (1978)
Propuesta de validación del procedimiento normalizado de la medición de pH en el Laboratorio Físicoquímico de aguas de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador /
par: Lazo Velásquez, Maira Jeannette
par: Lazo Velásquez, Maira Jeannette
Propuesta de validación del procedimiento normalizado de la medición de pH en el Laboratorio Fisicoquímico de Aguas de la Facultad de de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador
par: Lazo Velasquez, Maira Jeannette, et autres
Publié: (2023)
par: Lazo Velasquez, Maira Jeannette, et autres
Publié: (2023)
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
par: Mossel, David A. A.
Publié: (2003)
par: Mossel, David A. A.
Publié: (2003)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
par: Forsythe, S. J.
Publié: (2007)
par: Forsythe, S. J.
Publié: (2007)
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
par: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publié: (2000)
par: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publié: (2000)
Propuesta de manual de procedimientos normalizados del sistema de distribución de medicamentos por dosis unitaria en la Unidad de Cirugía Mujeres del Hospital Nacional “Dr. Juan José Fernández ”, Zacamil
par: López Juárez, Carlos Wilfredo
Publié: (2023)
par: López Juárez, Carlos Wilfredo
Publié: (2023)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Manual de microbiología.
Documents similaires
-
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología
par: Flores Hernández, Asunción de María, et autres
Publié: (2023) -
Propuesta para la elaboración del manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico en aguas para el Laboratorio de Microbiología de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador /
par: Hernández, Ricardo Ernesto
Publié: (2003) -
Propuesta para la elaboración del manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico en aguas para el Laboratorio de Microbiología de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador
par: Hernández, Ricardo Ernesto
Publié: (2023) -
Propuesta de un manual de procedimientos microbiológicos de inyectables y vacunas para un laboratorio de control de calidad microbiológico
par: Cerón López, Ramiro Armando, et autres
Publié: (2023) -
Propuesta de un manual de procedimientos microbiológicos de inyectables y vacunas para un laboratorio de control de calidad microbiológico /
par: Cerón López, Ramiro Armando