Diseños de procedimientos para cálculo y control de costos en la mediana empresa salvadoreña /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1977
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Diseños de procedimientos para cálculo y control de costos en la mediana empresa salvadoreña /
- Diagnóstico estratégico de las empresas salvadoreñas ante la apertura de mercados. Area: producción, panaderías /
- Diseño del sistema de costos para la pequeña y microempresa de la industria panificadora del área metropolitana /
- Diseño de un plan estratégico para las panaderías artesanales del área metropolitana de San Salvador, caso ilustrativo panadería "La Sagrada Familia"
- La inserción de México en la arquitectura cambiante de redes del suministro del vestido hacia Estados Unidos (1985-2003) /
- Alternativas estratégicas para la reactivación económica en El Salvador, priorizando la satifacción de las necesidades básicas sector prendas de vestir
- La Gestión empresarial en El Salvador; evaluación del desempeño del personal para la toma de decisiones, sector: vestuario