Determinación de la calidad de jugos de frutas enlatadas en El Salvador
Na minha lista:
| Autor principal: | Larde González, Jorge Gerardo |
|---|---|
| Formato: | Tesis Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
San Salvador :
Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas",
1978
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Propuesta de estrategias para el desarrollo y mantenimiento de la lealtad de marcas de jugos en el municipio de San Salvador /
Por: Galeas González, Tania Patricia
Publicado em: (2008)
Por: Galeas González, Tania Patricia
Publicado em: (2008)
Evaluación de las características nutricionales y fisicoquímicas del jugo del fruto de Opuntia ficus-indica (tuna)
Por: Lemus, Karen Stephanie, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Lemus, Karen Stephanie, et al.
Publicado em: (2023)
Crecimiento y rendimiento de naranja valencia injertada en 16 portainjertos de cítricos establecidos en suelo calcimórfico, y calidad del jugo /
Por: Pérez-Zamora, Octavio
Por: Pérez-Zamora, Octavio
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de ketembilla (Dovialis hebecarpa)
Por: Ayala Villalta, Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ayala Villalta, Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado em: (2023)
Diseño de planta para la producción de jugo estabilizado de limón pérsico
Por: Geest Rodríguez, Sandra Madeleine
Publicado em: (2002)
Por: Geest Rodríguez, Sandra Madeleine
Publicado em: (2002)
Concentración de jugo de piña por el método de evaporación al vacío, en un evaporador centrífugo
Por: González de Mejía, Virginia Dolores
Publicado em: (1976)
Por: González de Mejía, Virginia Dolores
Publicado em: (1976)
Propuesta de estrategias para el desarrollo y mantenimiento de la lealtad de marcas de jugos enlatados en el municipio de San Salvador.
Por: Galeas González, Tania Patricia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Galeas González, Tania Patricia, et al.
Publicado em: (2024)
Zumos y batidos : para estar jóven /
Por: Sanjuán, Gloria
Publicado em: (2003)
Por: Sanjuán, Gloria
Publicado em: (2003)
Propuesta para la determinación de ácido ascórbico (vitamina c) en jugo de naranja envasado, utilizando el método titrimétrico con 2,6-dicloroindofenol.
Por: Orantes de Pimentel, Doris Renee, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Orantes de Pimentel, Doris Renee, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de aspartame, acesulfame K y sucralosa por espectrofotometría ultravioleta visible e infrarrojo en jugos dietèticos comercializados en el Municipio de Soyapango
Por: Cuellar Molina, Luz Ingrid, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cuellar Molina, Luz Ingrid, et al.
Publicado em: (2023)
Elaboración de frutas y hortalizas /
Publicado em: (1984)
Publicado em: (1984)
Recolección, transporte, almacenamiento y acondicionamiento de la fruta. : AGAF0108 - Fruticultura /
Por: Maya Álvarez, Miguel Ángel
Publicado em: (2024)
Por: Maya Álvarez, Miguel Ángel
Publicado em: (2024)
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas : factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima, envases más comunes utilizados en frutas y hortalizas procesadas, equipo para el procesamiento térmico dentro y fuera del envase /
Por: Bosquez Molina, Elsa
Publicado em: (2012)
Por: Bosquez Molina, Elsa
Publicado em: (2012)
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
Por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado em: (2023)
Frutas y Verduras /
Por: Duckworth, R. B.
Publicado em: (1968)
Por: Duckworth, R. B.
Publicado em: (1968)
Mini fábrica de pulpa de fruta
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Produccion de frutas /
Las Frutas /
Por: Satz,Mario
Publicado em: (1970)
Por: Satz,Mario
Publicado em: (1970)
Elaboración de Frutas y hortalizas /
Publicado em: (1984)
Publicado em: (1984)
Taller de frutas y hortalizas /
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
Identificación de bacterias que afectan la calidad de las frutas enlatadas en almíbar, de marcas comerciales, en los supermercados más conocidos de la ciudad de Santa Ana durante el año 2013.
Por: Guerra De Majíco, Glenda Lizeth
Publicado em: (2024)
Por: Guerra De Majíco, Glenda Lizeth
Publicado em: (2024)
Análisis de los Equipos Mecánicos del proceso de la Industría Azucarera de El Salvador y Diseño Termomecánico de un Calentador de Jugo . /
Por: Aguilar Orantes, Alvaro Antonio
Publicado em: (1983)
Por: Aguilar Orantes, Alvaro Antonio
Publicado em: (1983)
Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Plan de marketing para el relanzamiento del jugo de naranja surf en el municipio de Soyapango, distribuido y comercializado por la Industria envasadora de refrescos de El Salvador.
Por: Marroquín Aguilar, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Marroquín Aguilar, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio del contenido de azucares (Sacarosa y Glucosa) presente en bebidas carbonatadas y bebidas no carbonatadas tipo jugo utilizando Técnicas Polarimetricas y Refractometricas
Por: Santos Hernández, Norma Estefani, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Santos Hernández, Norma Estefani, et al.
Publicado em: (2024)
Pruebas de escalamiento del proceso de producción de la levadura Candida Utilis en jugo de desechos vegetales de mercado en régimen discontinuo./ José Simeón López Vásquez, Miguel Angel Vargas. Asesor: Ing. Delmy del Carmen Rico Peña.
Por: López Vásquez, José Simeón
Publicado em: (1994)
Por: López Vásquez, José Simeón
Publicado em: (1994)
Identificaciòn de bacterias que afectan la calidad de las frutas enlatadas en almìbar, de marcas comerciales, en los supermercados màs conocidos de la ciudad de Santa Ana durante el año 2013 /
Por: Guerra de Majìco, Glenda Lizeth
Publicado em: (2014)
Por: Guerra de Majìco, Glenda Lizeth
Publicado em: (2014)
Identificación del polímero presente en envases de tetrapack de jugos y nectares provenientes de supermercados de Metrocentro San Salvador y sus alrededores
Por: Cedillos Acevedo, Jacqueline Andrea, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cedillos Acevedo, Jacqueline Andrea, et al.
Publicado em: (2023)
Frutas para una vida sana /
Por: Richling, Regina
Publicado em: (1996)
Por: Richling, Regina
Publicado em: (1996)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado em: (1998)
Huerta de fruta todo el año
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Estudio comparativo de la cuantificación del ácido ascórbico, vitamina c, en jugo de naranja utilizando el método de titulación yodométrica a microescala y yodométrica a macroescala
Por: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et al.
Publicado em: (2023)
Conservación de frutas y hortalizas /
Por: Holdsworth, S. D.
Publicado em: (1988)
Por: Holdsworth, S. D.
Publicado em: (1988)
Manejo integrado de la mosca de la fruta
Por: Aluja Schuneman, Martín
Publicado em: (1993)
Por: Aluja Schuneman, Martín
Publicado em: (1993)
Seminario taller sobre moscas de la fruta en El Salvador
Publicado em: (1995)
Publicado em: (1995)
Bondades de las frutas moqueguanas la granadilla /
Por: Escobar, Treysi
Publicado em: (2012)
Por: Escobar, Treysi
Publicado em: (2012)
Manejo Integrado de las Moscas de las Fruta ( Diptera, Tephritidae ) : Manejo Integrado de las moscas de la frutas , Diptera : Tefhritidae /
Por: Aluja Schunemann, Martín
Publicado em: (1984)
Por: Aluja Schunemann, Martín
Publicado em: (1984)
Análisis factorial de la rama industrial alimentos provenientes de cereales y frutas 1950-1980 /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Manejo Integrado de la Mosca de la Fruta /
Por: Aluja Schuneman, Martín
Publicado em: (1993)
Por: Aluja Schuneman, Martín
Publicado em: (1993)
Registos relacionados
-
Propuesta de estrategias para el desarrollo y mantenimiento de la lealtad de marcas de jugos en el municipio de San Salvador /
Por: Galeas González, Tania Patricia
Publicado em: (2008) -
Evaluación de las características nutricionales y fisicoquímicas del jugo del fruto de Opuntia ficus-indica (tuna)
Por: Lemus, Karen Stephanie, et al.
Publicado em: (2023) -
Crecimiento y rendimiento de naranja valencia injertada en 16 portainjertos de cítricos establecidos en suelo calcimórfico, y calidad del jugo /
Por: Pérez-Zamora, Octavio -
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de ketembilla (Dovialis hebecarpa)
Por: Ayala Villalta, Antonio, et al.
Publicado em: (2024) -
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado em: (2023)