Aguirre Urrutia, M. A., Zepeda Herrera, B. d. C., & Alas Galdamez, Y. M. (2000). Diagnóstico de la calidad del sorbete artesanal y propuesta para la aplicación de buenas prácticas en su manufactura y comercialización. Universidad de El Salvador.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Aguirre Urrutia, Mauricio Alfredo, Bessy del Carmen Zepeda Herrera, y Yaneth Magaly Alas Galdamez. Diagnóstico De La Calidad Del Sorbete Artesanal Y Propuesta Para La Aplicación De Buenas Prácticas En Su Manufactura Y Comercialización. San Salvador: Universidad de El Salvador, 2000.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Aguirre Urrutia, Mauricio Alfredo, et al. Diagnóstico De La Calidad Del Sorbete Artesanal Y Propuesta Para La Aplicación De Buenas Prácticas En Su Manufactura Y Comercialización. Universidad de El Salvador, 2000.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.