Cita APA (7a ed.)
Aguirre Urrutia, M. A., Zepeda Herrera, B. d. C., & Alas Galdamez, Y. M. (2000). Diagnóstico de la calidad del sorbete artesanal y propuesta para la aplicación de buenas prácticas en su manufactura y comercialización. Universidad de El Salvador.
Cita Chicago Style (17a ed.)
Aguirre Urrutia, Mauricio Alfredo, Bessy del Carmen Zepeda Herrera, y Yaneth Magaly Alas Galdamez. Diagnóstico De La Calidad Del Sorbete Artesanal Y Propuesta Para La Aplicación De Buenas Prácticas En Su Manufactura Y Comercialización. San Salvador: Universidad de El Salvador, 2000.
Cita MLA (9a ed.)
Aguirre Urrutia, Mauricio Alfredo, et al. Diagnóstico De La Calidad Del Sorbete Artesanal Y Propuesta Para La Aplicación De Buenas Prácticas En Su Manufactura Y Comercialización. Universidad de El Salvador, 2000.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.