Diagnóstico de la calidad del sorbete artesanal y propuesta para la aplicación de buenas prácticas en su manufactura y comercialización

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguirre Urrutia, Mauricio Alfredo
Otros Autores: Zepeda Herrera, Bessy del Carmen (coautor), Alas Galdamez, Yaneth Magaly
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2000
Acceso en línea:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/32252
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/32252
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1506 A385d
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: 1506 A284d
Copia On Shelf
Copia On Shelf