Taller Internacional : Estadísticas agroalimentarias en América Latina y El Caribe ( 1993 : 26 - 28 de mayo : Santa Cruz de la Sierra , Bolivia ) ; MEMORIA /
Na minha lista:
Autores Corporativos: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura ( IICA ), Agencia Española de Cooperación Internacional (AEC), Ministerio de Agricultura , Pesca y Alimentación (MAPA) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San José . Costa Rica :
IICA ,
1994
|
Colecção: | ( Serie : Ponencia , Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos / IICA ;
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Cómo dejar de comer (mal) /
Por: Rius seud
Publicado em: (1989)
Por: Rius seud
Publicado em: (1989)
Evolución, degeneración y regeneración alimentarias del hombre: razón y práctica de la alimentación biológica integral
Por: Scola, Martín Gotthelf
Por: Scola, Martín Gotthelf
Trace elemets in human nutrition and health
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Curso Sobre : Administración Técnico Empresarial de Explotaciones Ganaderas /
Por: Sahli R., Ernesto J.
Publicado em: (1975)
Por: Sahli R., Ernesto J.
Publicado em: (1975)
Bases Científicas Para la Nutrición y Alimentación de los Animales Domésticos /
Por: Church, D. C.
Por: Church, D. C.
Principios de nutrición clínica
Por: Feldman, Elaine B.
Publicado em: (1992)
Por: Feldman, Elaine B.
Publicado em: (1992)
Nutrition and families
Por: Ritchie, Jean
Publicado em: (1983)
Por: Ritchie, Jean
Publicado em: (1983)
Cocina dietética
Por: Olascoaga, José Quintín
Por: Olascoaga, José Quintín
Dietas normales y dietas terapéuticas
Por: Olascoaga, José Quintín
Por: Olascoaga, José Quintín
Alimentación y Nutrición Del Conejo / Peter R. Cheeke , Trad /
Por: Cheeke, Peter R.
Publicado em: (1995)
Por: Cheeke, Peter R.
Publicado em: (1995)
Los alimentos y el hombre /
Por: Miriam E. Lowenberg
Publicado em: (1979)
Por: Miriam E. Lowenberg
Publicado em: (1979)
Dietetica: bromatología de los alimentos industrializados
Por: Olascoaga, Jose Quintín
Por: Olascoaga, Jose Quintín
Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos
Publicado em: (1998)
Publicado em: (1998)
Nutrición, dieta y salud /
Por: Gibney, Michael J.
Publicado em: (1986)
Por: Gibney, Michael J.
Publicado em: (1986)
Somos lo que comemos
Publicado em: (1999)
Publicado em: (1999)
Alternativas para la alimentación del ganado bovino : Preparación de ensilajes a partir de subproductos agrícolas y resíduos de mercados /
Por: Argueta Vigil, Rutilio
Publicado em: (2007)
Por: Argueta Vigil, Rutilio
Publicado em: (2007)
Necesidades de formación en seguridad alimentaria y nutricional de docentes de la Facultad de Medicina, Universidad de El Salvador, Mayo de 2013 /
Por: Lara Sandoval, Carmen María
Por: Lara Sandoval, Carmen María
Nutrición y dietoterapia
Por: Williams, Sue Rodwell, 1922
Publicado em: (1973)
Por: Williams, Sue Rodwell, 1922
Publicado em: (1973)
La revolución dietética del Dr. Atkins
Por: Atkins, Robert C.
Publicado em: (1975)
Por: Atkins, Robert C.
Publicado em: (1975)
Cambios en la alimentación con la pandemia Covid 19 en estudiantes de cuarto y quinto año de la Carrera de Nutrición de la Universidad de El Salvador, marzo a septiembre 2023
Por: Calderón Morales, Claudia Roxana, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Calderón Morales, Claudia Roxana, et al.
Publicado em: (2024)
Necesidades nutricionales de los atletas
Por: Brouns, Fred
Por: Brouns, Fred
La Nutrición Infantil en las Zonas Tropicales y Subtropicales /
Por: Jelliffe, Derrick B.
Publicado em: (1970)
Por: Jelliffe, Derrick B.
Publicado em: (1970)
Biodisponibilidad de hierro en los alimentos de la dieta de los estudiantes de 5º año de la Escuela de Tecnología Médica, de la Facultad de Medicina, Universidad de El Salvador durante el período de julio a agosto de 2005 /
Por: Osorio Guevara, Reina María
Publicado em: (2005)
Por: Osorio Guevara, Reina María
Publicado em: (2005)
Nutrición Animal /
Publicado em: (1995)
Publicado em: (1995)
Preferencias y prácticas de producción y compra de alimentos de las familias de la Comunidad San Carlos Lempa, Municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente en el mes de junio de 2009 /
Por: Chiquillo Sosa, Karla Patricia
Publicado em: (2009)
Por: Chiquillo Sosa, Karla Patricia
Publicado em: (2009)
Informe del taller CTPD sobre producción y manejo de datos de composición química de Alimentos en nutrición de América Latina
Publicado em: (1995)
Publicado em: (1995)
Evaluación nutricional de los jugadores de la liga mayor de fútbol salvadoreño, en el período de mayo a junio de 2005 /
Por: Del Cid Flores, Brenda Lilliana
Publicado em: (2005)
Por: Del Cid Flores, Brenda Lilliana
Publicado em: (2005)
Esquemas dietéticos
Por: Gallardo López, Alfonso
Publicado em: (1973)
Por: Gallardo López, Alfonso
Publicado em: (1973)
Nutrición, salud y rendimiento deportivo
Por: Pujol-Amat, P.
Publicado em: (1998)
Por: Pujol-Amat, P.
Publicado em: (1998)
El nuevo libro de cocina dietética del Dr. Atkins /
Por: Atkins, Robert C.
Publicado em: (1997)
Por: Atkins, Robert C.
Publicado em: (1997)
Los Alimentos y el hombre /
Por: Lowenberg, Mirian E.
Publicado em: (1970)
Por: Lowenberg, Mirian E.
Publicado em: (1970)
Nutrición: prevención de riesgo y tratamiento dietético /
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Valor nutritivo de los alimentos
Por: Fisher, Patty
Publicado em: (1972)
Por: Fisher, Patty
Publicado em: (1972)
Nutrición en salud y enfermedad /
Por: Shils, Maurice E. (Maurice Edward), 1914-
Publicado em: (2001)
Por: Shils, Maurice E. (Maurice Edward), 1914-
Publicado em: (2001)
Nutrición animal /
Por: McDonald, P.
Publicado em: (1969)
Por: McDonald, P.
Publicado em: (1969)
Alimentos y Nutrición /
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Fuerza y Salud por la alimentación
Por: Fayard, M. I
Publicado em: (1948)
Por: Fayard, M. I
Publicado em: (1948)
Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
Publicado em: (1977)
Publicado em: (1977)
La Alimentación en los trópicos
Por: Castro, Josué de
Publicado em: (1946)
Por: Castro, Josué de
Publicado em: (1946)
Frontiers of nutrition and food security: In Asia, Africa and Latin America
Por: Kotler, Neil G.
Publicado em: (1992)
Por: Kotler, Neil G.
Publicado em: (1992)
Registos relacionados
-
Cómo dejar de comer (mal) /
Por: Rius seud
Publicado em: (1989) -
Evolución, degeneración y regeneración alimentarias del hombre: razón y práctica de la alimentación biológica integral
Por: Scola, Martín Gotthelf -
Trace elemets in human nutrition and health
Publicado em: (1996) -
Curso Sobre : Administración Técnico Empresarial de Explotaciones Ganaderas /
Por: Sahli R., Ernesto J.
Publicado em: (1975) -
Bases Científicas Para la Nutrición y Alimentación de los Animales Domésticos /
Por: Church, D. C.