Estudio de factibilidad para el diseño de una planta de harinas compuestas
Saved in:
Main Author: | Aleman Jiménez, Anel Eleonora |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez Rivera, Jorge Humberto (coautor), Trujillo Díaz, Hugo Reynaldo (coautor), Merino, Gerardo (Asesor) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
San Salvador :
Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas",
1997
|
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla
by: Escobar, Jorge Francisco
Published: (1998)
by: Escobar, Jorge Francisco
Published: (1998)
Formulación de harinas compuestas de alto valor nutricional utilizando materias primas de producción nacional
by: Montoya Acosta, Lilian Isabel
Published: (1987)
by: Montoya Acosta, Lilian Isabel
Published: (1987)
Industrialización de harinas compuestas
by: Ramos Jule, José Roberto
Published: (1983)
by: Ramos Jule, José Roberto
Published: (1983)
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
by: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Published: (2023)
by: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Published: (2023)
Análisis técnico-económico de una planta procesadora de harinas compuestas a base de soya
by: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Published: (1997)
by: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Published: (1997)
Determinación del valor proteínico netro (VPN) de harinas compuestas de uso popular en El Salvador
by: Barrera Bonilla, Amelia María
Published: (1988)
by: Barrera Bonilla, Amelia María
Published: (1988)
Clínicas odontológicas de norteamerica - Resinas compuestas en odontología. Volumen 2 81
by: Horn, Harold R.
Published: (1981)
by: Horn, Harold R.
Published: (1981)
Estudio sobre la factibilidad de utilización y producción a nivel cooperativa de harina mezclada maíz-trigo para panificación en El Salvador
by: Roca Molina, Carlos Manuel
Published: (1985)
by: Roca Molina, Carlos Manuel
Published: (1985)
Estudio de factibilidad técnico económico para el establecimiento de una planta procesadora de harinas en el municipio de San Pedro Masahuat, departamento de La Paz. /
by: Díaz Fuentes, Carlos Alberto
by: Díaz Fuentes, Carlos Alberto
Estudio de factibilidad técnico económico, para el establecimiento de una planta procesadora de harinas en el municipio de San Pedro Masahuat, departamento de La Paz.
by: Díaz Fuentes, Carlos Alberto, et al.
Published: (2024)
by: Díaz Fuentes, Carlos Alberto, et al.
Published: (2024)
Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado /
by: Flores-Farías, Rivelino
by: Flores-Farías, Rivelino
Obtención experimental de harina de pescado
by: Sisniega Urbón, Javier
Published: (1986)
by: Sisniega Urbón, Javier
Published: (1986)
Producción y demanda de harina de pescado en El Salvador /
by: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Published: (1984)
by: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Published: (1984)
Obtención de una harina compuesta de trigo, semilla de ojushte Brosimum alicastrum y de plátano Musa sapientum, para la formulación de productos de panadería
by: Alvarado Colorado, Isaac Salomón, et al.
Published: (2024)
by: Alvarado Colorado, Isaac Salomón, et al.
Published: (2024)
Diseño de una propuesta de práctica de laboratorio para la determinación del hierro en la harina de maíz nixtamalizada por método espectrofotométrico uv-vis
by: Márquez Trejo, Flor de María, et al.
Published: (2024)
by: Márquez Trejo, Flor de María, et al.
Published: (2024)
Estudio experimental sobre la preparación de harina de maíz precocida y fortificada para la elaboración de tortillas y alimentos infantiles para condiciones de El Salvador
by: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Published: (1985)
by: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Published: (1985)
Atlas de Odontologia Estetica / Josef Schmidseder
by: Schmidseder Josef
Published: (1999)
by: Schmidseder Josef
Published: (1999)
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado "A" y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina /
by: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Published: (1999)
by: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Published: (1999)
Análisis fisicoquimico y microbiológico de las harinas de trigo producidas en El Salvador
by: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et al.
Published: (2023)
by: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et al.
Published: (2023)
Estudio de factibilidad técnica para la producción de harina de amaranto (amaranthus spp.)
by: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Published: (2024)
by: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Published: (2024)
Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado
by: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Published: (2024)
by: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Published: (2024)
Diseño de una planta procesadora de pasta tipo tallarines a base de harinas de yuca (Manihot esculenta), arroz (Oryza sativa) y Moringa (Moringa Oleífera)
by: Anzora Bernal, Mayra Abigail, et al.
Published: (2024)
by: Anzora Bernal, Mayra Abigail, et al.
Published: (2024)
Uso de harina Epazote (Chenopodium anthelminticum), Mango (Mangifera indica) y Papaya (Carica papaya) /
by: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto
Published: (1991)
by: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto
Published: (1991)
Uso de harina de hoja de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de cabros en crecimiento /
by: Acosta Guzmán, José Salvador
Published: (1992)
by: Acosta Guzmán, José Salvador
Published: (1992)
Evaluación de tres niveles de sustitución con harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como fuente proteica, en la alimentación de alevines de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus)
by: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et al.
Published: (2024)
by: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et al.
Published: (2024)
Cuantificación de gosipol en el proceso de fabricación de harinas concentradas a base de semilla de algodón
by: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Published: (1986)
by: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Published: (1986)
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado 'A' y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina
by: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Published: (1998)
by: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Published: (1998)
Determinación del control de calidad de la harina de trigo producida en El Salvador
by: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Published: (1980)
by: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Published: (1980)
Granulometría en harinas y contenido de taninos en el grano de sorgos criollos cultivados en seis departamentos de El Salvador
by: Sandoval, Mildred Amparo, et al.
Published: (2023)
by: Sandoval, Mildred Amparo, et al.
Published: (2023)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
by: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Published: (1993)
by: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Published: (1993)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
by: Cevallos Aguilar, Luis Mario, et al.
Published: (2024)
by: Cevallos Aguilar, Luis Mario, et al.
Published: (2024)
NEMATODOS DE LOS COMPUESTOS ORGANICOS
by: CRUZ, GLORIA MARINA
Published: (1979)
by: CRUZ, GLORIA MARINA
Published: (1979)
"Análisis químico proximal y aceptabilidad de harina de banano en tortillas, pan dulce y atol."
by: Jiménez Marroquín, Alba Carolina, et al.
Published: (2023)
by: Jiménez Marroquín, Alba Carolina, et al.
Published: (2023)
Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar
by: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Published: (2023)
by: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Published: (2023)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
by: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Published: (1997)
by: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Published: (1997)
Comportamiento de la producción del cultivo de chile dulce (capsicum annum) aplicando diferentes dosis de lombriabono en combinación con harina de roca, en el Cantón San José la Labor, municipio de San Sebastián, departamento de San Vicente, año 2013.
by: Cornejo Rivera, María del Carmen, et al.
Published: (2024)
by: Cornejo Rivera, María del Carmen, et al.
Published: (2024)
Efecto de tres niveles de harina de cúrcuma (Curcuma longa) adicionada al concentrado comercial como pigmentante de la piel y tarsos en pollos de engorde /
by: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Published: (1997)
by: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Published: (1997)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde:
by: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Published: (1993)
by: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Published: (1993)
Diseño de un plan de marketing dirigido al sector agroindustrial de harina de maíz mixtamalizado, para la introducción y comercialización de harina de maíz con alta calidad proteica QPM en el municipio de Soyapango.
by: Mayén Sandoval, Edgar Isaac, et al.
Published: (2024)
by: Mayén Sandoval, Edgar Isaac, et al.
Published: (2024)
Evaluación del aditivo proteico de la harina de pescado en el aumento de peso y eficiencia en el trabajo de la población de una finca de café
by: Somer, M.D., Joseph S.
Published: (2024)
by: Somer, M.D., Joseph S.
Published: (2024)
Similar Items
-
Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla
by: Escobar, Jorge Francisco
Published: (1998) -
Formulación de harinas compuestas de alto valor nutricional utilizando materias primas de producción nacional
by: Montoya Acosta, Lilian Isabel
Published: (1987) -
Industrialización de harinas compuestas
by: Ramos Jule, José Roberto
Published: (1983) -
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
by: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Published: (2023) -
Análisis técnico-económico de una planta procesadora de harinas compuestas a base de soya
by: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Published: (1997)