Estudio de factibilidad para el diseño de una planta de harinas compuestas
Na minha lista:
Autor principal: | Aleman Jiménez, Anel Eleonora |
---|---|
Outros Autores: | Rodríguez Rivera, Jorge Humberto (coautor), Trujillo Díaz, Hugo Reynaldo (coautor), Merino, Gerardo (Asesor) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas",
1997
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla
Por: Escobar, Jorge Francisco
Publicado em: (1998)
Por: Escobar, Jorge Francisco
Publicado em: (1998)
Formulación de harinas compuestas de alto valor nutricional utilizando materias primas de producción nacional
Por: Montoya Acosta, Lilian Isabel
Publicado em: (1987)
Por: Montoya Acosta, Lilian Isabel
Publicado em: (1987)
Industrialización de harinas compuestas
Por: Ramos Jule, José Roberto
Publicado em: (1983)
Por: Ramos Jule, José Roberto
Publicado em: (1983)
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
Por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis técnico-económico de una planta procesadora de harinas compuestas a base de soya
Por: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publicado em: (1997)
Por: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publicado em: (1997)
Determinación del valor proteínico netro (VPN) de harinas compuestas de uso popular en El Salvador
Por: Barrera Bonilla, Amelia María
Publicado em: (1988)
Por: Barrera Bonilla, Amelia María
Publicado em: (1988)
Clínicas odontológicas de norteamerica - Resinas compuestas en odontología. Volumen 2 81
Por: Horn, Harold R.
Publicado em: (1981)
Por: Horn, Harold R.
Publicado em: (1981)
Estudio sobre la factibilidad de utilización y producción a nivel cooperativa de harina mezclada maíz-trigo para panificación en El Salvador
Por: Roca Molina, Carlos Manuel
Publicado em: (1985)
Por: Roca Molina, Carlos Manuel
Publicado em: (1985)
Estudio de factibilidad técnico económico para el establecimiento de una planta procesadora de harinas en el municipio de San Pedro Masahuat, departamento de La Paz. /
Por: Díaz Fuentes, Carlos Alberto
Por: Díaz Fuentes, Carlos Alberto
Estudio de factibilidad técnico económico, para el establecimiento de una planta procesadora de harinas en el municipio de San Pedro Masahuat, departamento de La Paz.
Por: Díaz Fuentes, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Díaz Fuentes, Carlos Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado /
Por: Flores-Farías, Rivelino
Por: Flores-Farías, Rivelino
Obtención experimental de harina de pescado
Por: Sisniega Urbón, Javier
Publicado em: (1986)
Por: Sisniega Urbón, Javier
Publicado em: (1986)
Producción y demanda de harina de pescado en El Salvador /
Por: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publicado em: (1984)
Por: Gaitan Portillo, Iris Raquel
Publicado em: (1984)
Obtención de una harina compuesta de trigo, semilla de ojushte Brosimum alicastrum y de plátano Musa sapientum, para la formulación de productos de panadería
Por: Alvarado Colorado, Isaac Salomón, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado Colorado, Isaac Salomón, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de una propuesta de práctica de laboratorio para la determinación del hierro en la harina de maíz nixtamalizada por método espectrofotométrico uv-vis
Por: Márquez Trejo, Flor de María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Márquez Trejo, Flor de María, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio experimental sobre la preparación de harina de maíz precocida y fortificada para la elaboración de tortillas y alimentos infantiles para condiciones de El Salvador
Por: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publicado em: (1985)
Por: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publicado em: (1985)
Atlas de Odontologia Estetica / Josef Schmidseder
Por: Schmidseder Josef
Publicado em: (1999)
Por: Schmidseder Josef
Publicado em: (1999)
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado "A" y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina /
Por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado em: (1999)
Por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado em: (1999)
Análisis fisicoquimico y microbiológico de las harinas de trigo producidas en El Salvador
Por: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Herrera Arriola, Claudia Mirella, et al.
Publicado em: (2023)
Estudio de factibilidad técnica para la producción de harina de amaranto (amaranthus spp.)
Por: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publicado em: (2024)
Por: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publicado em: (2024)
Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado
Por: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño de una planta procesadora de pasta tipo tallarines a base de harinas de yuca (Manihot esculenta), arroz (Oryza sativa) y Moringa (Moringa Oleífera)
Por: Anzora Bernal, Mayra Abigail, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Anzora Bernal, Mayra Abigail, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de harina Epazote (Chenopodium anthelminticum), Mango (Mangifera indica) y Papaya (Carica papaya) /
Por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto
Publicado em: (1991)
Por: Bonilla Vásquez, Cosme Rigoberto
Publicado em: (1991)
Uso de harina de hoja de madrecacao (gliricidia sepium) en la alimentación de cabros en crecimiento /
Por: Acosta Guzmán, José Salvador
Publicado em: (1992)
Por: Acosta Guzmán, José Salvador
Publicado em: (1992)
Evaluación de tres niveles de sustitución con harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como fuente proteica, en la alimentación de alevines de tilapia nilotica (Oreochromis niloticus)
Por: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarenga Pérez, Maritza Stephanie, et al.
Publicado em: (2024)
Cuantificación de gosipol en el proceso de fabricación de harinas concentradas a base de semilla de algodón
Por: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Publicado em: (1986)
Por: Romero Osorto, Elba Elizabeth
Publicado em: (1986)
Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado 'A' y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina
Por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado em: (1998)
Por: Arévalo González, Yesenia Esmeralda
Publicado em: (1998)
Determinación del control de calidad de la harina de trigo producida en El Salvador
Por: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publicado em: (1980)
Por: Ramírez Valiente de Andino, María Edith
Publicado em: (1980)
Granulometría en harinas y contenido de taninos en el grano de sorgos criollos cultivados en seis departamentos de El Salvador
Por: Sandoval, Mildred Amparo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Sandoval, Mildred Amparo, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
Por: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publicado em: (1993)
Por: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publicado em: (1993)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde
Por: Cevallos Aguilar, Luis Mario, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cevallos Aguilar, Luis Mario, et al.
Publicado em: (2024)
NEMATODOS DE LOS COMPUESTOS ORGANICOS
Por: CRUZ, GLORIA MARINA
Publicado em: (1979)
Por: CRUZ, GLORIA MARINA
Publicado em: (1979)
"Análisis químico proximal y aceptabilidad de harina de banano en tortillas, pan dulce y atol."
Por: Jiménez Marroquín, Alba Carolina, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Jiménez Marroquín, Alba Carolina, et al.
Publicado em: (2023)
Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar
Por: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publicado em: (2023)
Por: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publicado em: (2023)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
Por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado em: (1997)
Por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado em: (1997)
Comportamiento de la producción del cultivo de chile dulce (capsicum annum) aplicando diferentes dosis de lombriabono en combinación con harina de roca, en el Cantón San José la Labor, municipio de San Sebastián, departamento de San Vicente, año 2013.
Por: Cornejo Rivera, María del Carmen, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cornejo Rivera, María del Carmen, et al.
Publicado em: (2024)
Efecto de tres niveles de harina de cúrcuma (Curcuma longa) adicionada al concentrado comercial como pigmentante de la piel y tarsos en pollos de engorde /
Por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado em: (1997)
Por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado em: (1997)
Evaluación de harina de sangre bovina, como suplemento en la alimentación de pollos de engorde:
Por: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publicado em: (1993)
Por: Cevallos Aguilar, Luis Mario
Publicado em: (1993)
Diseño de un plan de marketing dirigido al sector agroindustrial de harina de maíz mixtamalizado, para la introducción y comercialización de harina de maíz con alta calidad proteica QPM en el municipio de Soyapango.
Por: Mayén Sandoval, Edgar Isaac, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mayén Sandoval, Edgar Isaac, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación del aditivo proteico de la harina de pescado en el aumento de peso y eficiencia en el trabajo de la población de una finca de café
Por: Somer, M.D., Joseph S.
Publicado em: (2024)
Por: Somer, M.D., Joseph S.
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla
Por: Escobar, Jorge Francisco
Publicado em: (1998) -
Formulación de harinas compuestas de alto valor nutricional utilizando materias primas de producción nacional
Por: Montoya Acosta, Lilian Isabel
Publicado em: (1987) -
Industrialización de harinas compuestas
Por: Ramos Jule, José Roberto
Publicado em: (1983) -
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
Por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Publicado em: (2023) -
Análisis técnico-económico de una planta procesadora de harinas compuestas a base de soya
Por: Ibarra Iraheta, Guillermo Ernesto
Publicado em: (1997)