Fortificación de alimentos con hierro y estudio del diagnóstico de anemia con tecnología apropiada y de bajo costo
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad Centromericana "José Simeón Cañas",
1998
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Fortificación de alimentos con hierro y estudio del diagnóstico de anemia con tecnología apropiada y de bajo costo
- Evaluación de la fortificación de harina de trigo con hierro para la prevención de la anemia en El Salvador
- Diagnóstico de anemia pro deficiencia de hierro y ácido folico en embarazadas
- Anemias en obstetricia y ginecología: diagnóstico y tratamiento
- Anemia
- Anemia: hematologia para un diagnóstico básico. Vol. 14 /
- Comportamiento de algunas variables epidemiológicas relacionadas con la anemia ferropénica en mujeres en edad fértil