Procesamiento de cereales /
Guardado en:
Autor principal: | Kochen, Els |
---|---|
Otros Autores: | Sandhu, Ruby (coaut), Axtell, Barrie (coaut), Mora, Martha (trad) |
Formato: | Libro |
Publicado: |
Lima :
ITDG,
1995
|
Colección: | Libros de consulta sobre tecnología de alimentos ;
2 |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Procesamiento de frutas y vegetales /
por: Kocken, Els
Publicado: (1995)
por: Kocken, Els
Publicado: (1995)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
por: Angueira, Mercedes
Publicado: (2003)
por: Angueira, Mercedes
Publicado: (2003)
Técnología de la Semilla de Cereales : manual de producción , control de calidad y distribución de semillas de cereales /
Publicado: (1977)
Publicado: (1977)
Manual de procesamiento de frutas y hortalizas /
por: Ramos Cortéz, Sigfrido
por: Ramos Cortéz, Sigfrido
La ciencia de los alimentos de la A a la Z /
por: Adrian, Jean
Publicado: (1990)
por: Adrian, Jean
Publicado: (1990)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador 1980-1985, mediana y grande empresa rama industrial alimentos de orígen cereales y frutas /
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
por: Earle, R.L
Publicado: (1998)
por: Earle, R.L
Publicado: (1998)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
por: Pearson, D
Publicado: (1998)
por: Pearson, D
Publicado: (1998)
Preparación de Alimentos. /
por: Chaley, Helen
Publicado: (1988)
por: Chaley, Helen
Publicado: (1988)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Cereales /
por: Rochac Velado, Arcadio
por: Rochac Velado, Arcadio
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
por: Charley, Helen
Publicado: (2004)
por: Charley, Helen
Publicado: (2004)
Introducción a la tecnología de alimentos/
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Internet, trazabilidad y seguridad alimentaria /
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
Los cereales /
por: Prats, Jacques
por: Prats, Jacques
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos /
por: Ott, Dana B.
Publicado: (1992)
por: Ott, Dana B.
Publicado: (1992)
Industrialización de la grasa de animales de abasto /
por: Dahl, Olle
Publicado: (1976)
por: Dahl, Olle
Publicado: (1976)
Elementos de tecnología de alimentos/
Publicado: (1983)
Publicado: (1983)
Manual de industrias de los alimentos /
por: Ranken, M. D.
Publicado: (1988)
por: Ranken, M. D.
Publicado: (1988)
Fundamentos de tecnología de los alimentos /
por: Goldhahn, Horst
Publicado: (2001)
por: Goldhahn, Horst
Publicado: (2001)
Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
por: Lesur, Luís
Publicado: (1992)
por: Lesur, Luís
Publicado: (1992)
Curso de higiene para manipuladores de alimentos /
por: Hazelwood, D.
Publicado: (2004)
por: Hazelwood, D.
Publicado: (2004)
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos /
Publicado: (1970)
Publicado: (1970)
Procesado de hortalizas /
Publicado: (1992)
Publicado: (1992)
Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos /
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
Publicado: (2005)
Publicado: (2005)
La ciencia de los alimentos/
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973)
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973)
Manual del ingeniero de alimentos /
por: Durán Ramírez, Felipe
Publicado: (2007)
por: Durán Ramírez, Felipe
Publicado: (2007)
Elaboración artesanal de frutas y hortalizas /
por: Donath, Erhard
Publicado: (1992)
por: Donath, Erhard
Publicado: (1992)
Conservación de frutas y hortalizas : procedimientos a pequeña escala /
por: Leach, M
Publicado: (1964)
por: Leach, M
Publicado: (1964)
Dietetica : Bromatología de Los alimentos industrializados /
por: Olascoaga, José Quintin
Publicado: (1979)
por: Olascoaga, José Quintin
Publicado: (1979)
Fabricación del azúcar /
por: Porta Arqued, Antonio
Publicado: (1955)
por: Porta Arqued, Antonio
Publicado: (1955)
codex alimentarius : Foods derived from modern biotechnology /
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Especias y condimentos /
por: Gerhardt, Ulrich
Publicado: (1975)
por: Gerhardt, Ulrich
Publicado: (1975)
Manual de datos para ingenieria de los alimentos /
por: Hayes, George D.
Publicado: (1987)
por: Hayes, George D.
Publicado: (1987)
Ejemplares similares
-
Procesamiento de frutas y vegetales /
por: Kocken, Els
Publicado: (1995) -
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
por: Angueira, Mercedes
Publicado: (2003) -
Técnología de la Semilla de Cereales : manual de producción , control de calidad y distribución de semillas de cereales /
Publicado: (1977) -
Manual de procesamiento de frutas y hortalizas /
por: Ramos Cortéz, Sigfrido -
La ciencia de los alimentos de la A a la Z /
por: Adrian, Jean
Publicado: (1990)